Accompagnez vos plats avec cette salade de betteraves origine France déjà assaisonnée !
Savourez les harmonieux contrastes de cette recette ! - Contrastes des saveurs : la touche relevée de la moutarde alliée à la saveur naturellement sucrée de la betterave. - Contrastes des textures : le croquant des grains de moutarde marié à la texture fondante du légume.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Gâteau chocolat-betterave
Le secret de son mœlleux ? C’est la betterave ! Vous allez fondre pour notre gâteau chocolat-betterave. Psst… Essayez de faire deviner l’ingrédient mystère ! On vous le dit, c’est mission impossible !
Biscuits à la betterave et fruits rouges
“Quand je cuisine mes biscuits et qu’ils sortent du four, je vois la vie en rooooooose !” Vous aussi, vous avez envie de voir la vie en rose et de chanter en cuisine ? N’attendez plus pour découvrir nos biscuits à la betterave et aux fruits rouges ! Accompagnés d’une crème chantilly et d’une boisson chaude ou froide, vous allez vous ré-ga-ler !
Salade d'hiver
Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!