Accompagnez vos plats avec cette salade de betteraves origine France déjà assaisonnée !

Savourez les harmonieux contrastes de cette recette ! - Contrastes des saveurs : la touche relevée de la moutarde alliée à la saveur naturellement sucrée de la betterave. - Contrastes des textures : le croquant des grains de moutarde marié à la texture fondante du légume.

poids net: 320 g

ingrédients

Betteraves rouges 85%, oignons, eau, MOUTARDE à l'ancienne 1%, purée d'ail, huile de colza, vinaigre d'alcool, ciboulette, sel, persil 0,3%, MOUTARDE de Dijon, épaississant : gomme de xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, gluten, poisson, crustacé, lait, œuf, soja et fruits à coque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en (kJ) 214 kJ 651 kJ
Energie en (kcal) 51 kcal 155 kcal
Matières grasses (g) 1,0 g 3,0 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,3 g
Glucides (g) 7,5 g 23 g
- dont sucres (g) 7,0 g 21 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g 9,0 g
Protéines (g) 1,5 g 4,5 g
Sel (g) 0,45 g 1,4 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Betteraves
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Gâteau chocolat-betterave

    Gâteau chocolat-betterave

    Le secret de son mœlleux ? C’est la betterave ! Vous allez fondre pour notre gâteau chocolat-betterave. Psst… Essayez de faire deviner l’ingrédient mystère ! On vous le dit, c’est mission impossible !

  • Biscuits à la betterave et fruits rouges

    Biscuits à la betterave et fruits rouges

    “Quand je cuisine mes biscuits et qu’ils sortent du four, je vois la vie en rooooooose !” Vous aussi, vous avez envie de voir la vie en rose et de chanter en cuisine ? N’attendez plus pour découvrir nos biscuits à la betterave et aux fruits rouges ! Accompagnés d’une crème chantilly et d’une boisson chaude ou froide, vous allez vous ré-ga-ler !

  • Salade d'hiver

    Salade d'hiver

    Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!

voir plus de recettes