Accompagnez vos plats avec cette salade de betteraves origine France déjà assaisonnée !
Savourez les harmonieux contrastes de cette recette ! - Contrastes des saveurs : la touche relevée de la moutarde alliée à la saveur naturellement sucrée de la betterave. - Contrastes des textures : le croquant des grains de moutarde marié à la texture fondante du légume.
ingrédients
Betteraves rouges 85%, oignons, eau, MOUTARDE à l'ancienne 1%, purée d'ail, huile de colza, vinaigre d'alcool, ciboulette, sel, persil 0,3%, MOUTARDE de Dijon, épaississant : gomme de xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, gluten, poisson, crustacé, lait, œuf, soja et fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 300g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 214 kJ | 651 kJ |
Energie en (kcal) | 51 kcal | 155 kcal |
Matières grasses (g) | 1,0 g | 3,0 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,3 g |
Glucides (g) | 7,5 g | 23 g |
- dont sucres (g) | 7,0 g | 21 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,0 g | 9,0 g |
Protéines (g) | 1,5 g | 4,5 g |
Sel (g) | 0,45 g | 1,4 g |
D'où viennent nos légumes ?
- BetteravesFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
cuisson
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture
conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Gâteau chocolat-betterave
Le secret de son mœlleux ? C’est la betterave ! Vous allez fondre pour notre gâteau chocolat-betterave. Psst… Essayez de faire deviner l’ingrédient mystère ! On vous le dit, c’est mission impossible !
Risotto aux champignons de Paris et betteraves
LE ROSE EST MIS - Pour voir la vie en rose, notre risotto va vous aider. Betterave et champignons de Paris à l’appui pour vous régaler ce soir !
Salade d'hiver
Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d'hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant!