Variez les plaisirs avec ce délicieux Chou blanc à la Japonaise! Un chou émincé aux notes sucrées salées, comme au restaurant japonais !
Chou blanc (82%), sucre, huile de colza, vinaigre de riz (2%), germes de maïs toastés (2%), arômes naturels, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, vinaigre d'alcool, antioxydant : acide ascorbique, épaississants : gomme xanthane - gomme guar Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, lait, œuf, céleri, soja, fruits à coques, poissons, crustacés.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
pour 100g | et par portion de 180g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 308 kJ | 561 kJ |
Energie en kcal | 74 kcal | 135 kcal |
Matières grasses (g) | 4 g | 7,2 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,3 g | 0,5 g |
Glucides (g) | 7 g | 13 g |
- dont Sucres (g) | 6 g | 11 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3 g | 5,4 g |
Protéines (g) | 1 g | 1,8 g |
Sel (g) | 0,73 g | 1,3 g |
Prêt à l'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.