Une recette gourmande et naturelle, sans colorant ni conservateur ! Pratique et rapide à préparer et si manger des légumes n'avait jamais été aussi facile ?
Courge butternut 22.8%, potiron 22.8%, panure (chapelure (farine de BLE, levure, sel), graines de millets décortiquées, graines de citrouille, graines de lin brun 0.4%, graines d'oignon noir, huile de colza), carottes 14.9%, huile de tournesol, eau, MOZZARELLA (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant) 4.1%, farine de maïs, farine de BLE, blanc d'OEUF en poudre [issu de poules élevées en plein air], sel, ail déshydraté, curcuma. Peut contenir : CELERI
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri.
Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.
pour 100g | et par portion de 75g | |
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Energie en kJ | 748 kJ | 571 kJ |
Energie en kcal | 179 kcal | 137 kcal |
Matières grasses (g) | 9,3 g | 7,0 g |
- dont AG Saturés (g) | 1,5 g | 1,1 g |
Glucides (g) | 17 g | 13 g |
- dont Sucres (g) | 2,8 g | 2,1 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,7 g | 2,0 g |
Protéines (g) | 5,8 g | 4,4 g |
Sel (g) | 0,78 g | 0,59 g |
Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 20 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle : Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les croustis surgelés et saisissez-les 12 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.