Envie de légumes secs pour des usages variés ? Dégustez nos haricots borlotti facile à préparer !

Bonduelle a développé une gamme de légumes secs cuits dans très peu de jus qui permet de réaliser de nombreuses recettes, salades ou plats chauds. Conditionnés en boîtes de conserve, ces haricots borlotti sont cuits à la vapeur afin de préserver les saveurs et la texture de la légumineuse. Finies les corvées du trempage et de la longue cuisson, les haricots borlotti sont prêts à être cuisinés dès l'ouverture !

poids net: 330 g poids net égoutté: 250 g

ingrédients

Haricots borlotti, eau, sel

Riche en fibres, Riche en protéines, Source de Vitamine B9

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en (kJ) 433 kJ 535 kJ
Energie en (kcal) 103 kcal 127 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g 0,6 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 13 g 16 g
- dont sucres (g) 0,7 g 0,9 g
Fibres alimentaires (g) 7,0 g 8,8 g
Protéines (g) 8,1 g 10 g
Sel (g) 0,47 g 0,59 g
Vitamine B9 totale (µg) 30,0 µg 37,5 µg

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots borlotti
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Versez, assaisonnez et dégustez ! A déguster à chaud ou en salade !

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
aussi...