poids net: 600 g poids net égoutté: 375 g

ingrédients

Eau, haricots rouges secs trempés, sel.

Riche en fibres, Riche en protéines

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en (kJ) 443 kJ 563 kJ
Energie en (kcal) 105 kcal 134 kcal
Matières grasses (g) 0,4 g 0,5 g
- dont AG saturés (g) <0,1 g <0,1 g
Glucides (g) 14 g 18 g
- dont sucres (g) 0,7 g 0,9 g
Fibres alimentaires (g) 7,0 g 8,8 g
Protéines (g) 7,9 g 9,9 g
Sel (g) 0,52 g 0,65 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricots rouges
    Etats-Unis

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Les haricots rouges sont déjà cuits ! Pour des légumes encore plus savoureux, réchauffez-les dans leur jus 2 minutes, dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté. Egouttez, servez et régalez-vous !

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

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Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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