En entrée ou en accompagnement, dégustez cette délicieuse salade de haricots verts !

Découvrez cette salade de haricots verts savoureuse, associée à des dès de tomate et du maïs, le tout relevé par une pointe de menthe. Une recette sans conservateur avec des haricots verts origine France. Une salade fraîche et inédite pour un moment de plaisir sain et savoureux.

poids net: 280 g
ingrédients

Haricots verts 44%, maïs doux 22%, tomates 18%, huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), basilic citron 0,8%, tomate déshydraté 0,7%, oignon déshydraté, sel, basilic, gomme xanthane, gomme guar.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 280g
Energie en kJ 350 kJ 972 kJ
Energie en kcal 80 kcal 234 kcal
Matières grasses (g) 5,5 g 15 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g 1,4 g
Glucides (g) 5,5 g 15 g
- dont Sucres (g) 2,0 g 5,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,0 g 8,4 g
Protéines (g) 2,0 g 5,6 g
Sel (g) 0,73 g 2,0 g
cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Salade chaude de haricots verts, petits ...

    Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...

  • Soupe de Courgettes, Brocolis, Haricots ...

    Jusqu'à aujourd'hui, la reine de la soupe, c'était votre grand-mère ! Maintenant, vous aussi en 3 mi...