Bonduelle vous propose une recette ultra gourmande autour des légumes anciens, patates douces et butternut, des légumineuse et de bonnes céréales relevés d’une sauce fondante à la crème et aux délicates notes de persil.


En savoir plus sur le haricot edamame.

poids net: 600 g

ingrédients

Courge butternut 22%, BOULGOUR précuit (BLE) 15%, pois gourmands 12%, patate douce 11%, carottes, fèves de SOJA edamame 9%, eau, quinoa rouge précuit 4,8%, CREME fraîche 2,6%, huile de tournesol, farine de BLE, persil 0,7%, sel, arôme naturel, extrait de levure.

Peut contenir du CELERI

Traces de Céleri.

Contient Blé + Gluten, Lait, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 372 kJ
Energie en (kcal) 89 kcal
Matières grasses (g) 3,4 g
- dont AG saturés (g) 0,9 g
Glucides (g) 9,1 g
- dont sucres (g) 2,7 g
Fibres alimentaires (g) 3,2 g
Protéines (g) 3,9 g
Sel (g) 0,74 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Butternut
    Espagne
  • Pois doux
    Espagne
  • Patate douce
    Italie
    ou Turquie

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Chauffant|Dans une poêle bien chaude, cuire le mélange à feu moyen 10 minutes en remuant régulièrement.|HEAT_AND_SERVE

conservation

Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉGELÉ

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

voir plus de recettes