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Curry de pois chiches au chou-fleur

Pour changer du poulet au curry, testez notre curry 100% végétal, réunissant chou-fleur, patate douce et pois chiches.
Facile
4 personnes
20 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g de fleurettes de chou-fleur frais ou surgelé Bonduelle

250 g de patate douce

1/2 sachet de pois chiches surgelé Bonduelle

1 oignon

1 c. à soupe de curry en poudre

10 cl de coulis de tomate

20 cl de lait de coco

Coriandre fraîche (selon goût)

2 c. à soupe d’huile de tournesol

Sel

Pour servir : riz
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de fleurettes de chou-fleur frais ou surgelé Bonduelle

250 g de patate douce

1/2 sachet de pois chiches surgelé Bonduelle

1 oignon

1 c. à soupe de curry en poudre

10 cl de coulis de tomate

20 cl de lait de coco

Coriandre fraîche (selon goût)

2 c. à soupe d’huile de tournesol

Sel

Pour servir : riz
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Chou-Fleur Précuit Vapeur
  • Pois Chiches cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Séparez du trognon 400 g de fleurettes de chou-fleur (ou utilisez du chou-fleur surgelé). Pelez et coupez en cubes une grosse patate douce (250 g). Pelez et émincez un oignon.
  2. Étape 2
    Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile de tournesol dans une grande sauteuse. Faites rissoler 2 minutes l’oignon, ajoutez 1 c. à soupe de curry en poudre, puis le chou-fleur et la patate douce.
  3. Étape 3
    Versez 10 cl de coulis tomate, 20 cl de lait de coco et 10 cl d’eau. Salez légèrement.Couvrez et laissez cuire 20 minutes, en ajoutant si nécessaire un peu d’eau et en remuant deux à trois fois.
  4. Étape 4
    Ajoutez 250 g de pois chiches cuits (ou le contenu d’une boîte de pois chiches égouttés et rincés). Laissez cuire encore 6 à 7 minutes
  5. Étape 5
    Ajoutez un peu de coriandre ciselée et servez avec du riz.
Mes astuces dégustations