Curry de carottes, perles de couscous et noix de cajou
200g de perles de couscous
1 oignon nouveau
150ml de crème coco
2 cuillères à café de curry
3 pincées de cumin
sel et poivre
1 poignée de noix de cajou
200g de perles de couscous
1 oignon nouveau
150ml de crème coco
2 cuillères à café de curry
3 pincées de cumin
sel et poivre
1 poignée de noix de cajou
- Étape 1Cuire les perles de couscous (selon les indications du paquet).
- Étape 2Eplucher et émincer l’oignon nouveau et le réserver.
- Étape 3Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive;, faire revenir l’ail, ajouter le contenu du sachet 100% carottes sans décongélation, le curry, le cumin et laisser environ 10 minutes.
- Étape 4Ajouter la crème de coco, saler et poivrer et cuire 5 minutes.
- Étape 5Mélanger les perles de couscous et le mélange de carottes. Saupoudrer d’oignon nouveau et de noix de cajou. Servir chaud et déguster !
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