Curry de carottes, perles de couscous et noix de cajou

Une envie de curry ? Testez cette recette veggie de curry de carotte, perles de couscous et noix de cajou. Un plat simple et rapide à réaliser, rempli de saveurs !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet 100% Carottes Bonduelle

200g de perles de couscous

1 oignon nouveau

150ml de crème coco

2 cuillères à café de curry

3 pincées de cumin

sel et poivre

1 poignée de noix de cajou
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet 100% Carottes Bonduelle

200g de perles de couscous

1 oignon nouveau

150ml de crème coco

2 cuillères à café de curry

3 pincées de cumin

sel et poivre

1 poignée de noix de cajou
  1. Étape 1
    Cuire les perles de couscous (selon les indications du paquet).
  2. Étape 2
    Eplucher et émincer l’oignon nouveau et le réserver.
  3. Étape 3
    Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive;, faire revenir l’ail, ajouter le contenu du sachet 100% carottes sans décongélation, le curry, le cumin et laisser environ 10 minutes.
  4. Étape 4
    Ajouter la crème de coco, saler et poivrer et cuire 5 minutes.
  5. Étape 5
    Mélanger les perles de couscous et le mélange de carottes. Saupoudrer d’oignon nouveau et de noix de cajou. Servir chaud et déguster !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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