Découvrez cette salade de haricots verts savoureuse, associée à des dès de tomate et du maïs, le tout relevé par une pointe de menthe. Une recette sans conservateur avec des haricots verts origine France. Une salade fraîche et inédite pour un moment de plaisir sain et savoureux.
Haricots verts 44%, maïs doux 22%, tomates 18%, huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), basilic citron 0,8%, tomate déshydraté 0,7%, oignon déshydraté, sel, basilic, gomme xanthane, gomme guar.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
pour 100g | et par portion de 280g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 350 kJ | 972 kJ |
Energie en kcal | 80 kcal | 234 kcal |
Matières grasses (g) | 5,5 g | 15 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,5 g | 1,4 g |
Glucides (g) | 5,5 g | 15 g |
- dont Sucres (g) | 2,0 g | 5,6 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3,0 g | 8,4 g |
Protéines (g) | 2,0 g | 5,6 g |
Sel (g) | 0,73 g | 2,0 g |
Prêt à l'emploi
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.