Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de Macédoine de légumes assaisonnée Bonduelle
3 oeufs
Cibouellette
3 oeufs
Cibouellette
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de Macédoine de légumes assaisonnée Bonduelle
3 oeufs
Cibouellette
3 oeufs
Cibouellette
- Étape 1Faites bouillir l'eau dans une casserole.
- Étape 2Lorsqu'elle est à ébullition, immergez complètement les œufs. Attendez 10 minutes puis sortez-les.
- Étape 3Rincez-les sous l'eau froide et écaillez-les.
- Étape 4Versez des cuillères de macédoine dans un emporte pièce rond. Retirez-le délicatement.
- Étape 5Décorez de rondelles d'œuf et de brins de ciboulette.
Découvrez
aussi...
aussi...