Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Facile
4 personnes
10 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de Macédoine de légumes assaisonnée Bonduelle
3 oeufs
Cibouellette
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de Macédoine de légumes assaisonnée Bonduelle
3 oeufs
Cibouellette
Cette recette a été préparée avec
Macédoine de Légumes
Étape 1
Faites bouillir l'eau dans une casserole.
Étape 2
Lorsqu'elle est à ébullition, immergez complètement les œufs. Attendez 10 minutes puis sortez-les.
Étape 3
Rincez-les sous l'eau froide et écaillez-les.
Étape 4
Versez des cuillères de macédoine dans un emporte pièce rond. Retirez-le délicatement.
Étape 5
Décorez de rondelles d'œuf et de brins de ciboulette.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Fraîcheur d’été aux radis, petits pois e...
Laissez-vous tenter par cette salade d’été. Du riz, des radis et des petits pois, le tout assaisonné d’une vinaigrette au citron : une recette aussi originale que savoureuse ! Nos petits pois viendront adoucir le goût relevé du radis.
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.
Salade chaude de haricots verts, petits ...
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...