Rien de plus simple que d'accompagner vos plats avec la macédoine de légumes !
Découvrez le fondant et la diversité de nos légumes dans notre recette de macédoine, sublimée par une mayonnaise à la fois gourmande et onctueuse. La macédoine accompagnera tous vos plats !
Macédoine de légumes 80% (carottes 29%, pois doux 18%, haricots verts 15%, navets 8,5%, flageolets), huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, sel, OEUF en poudre, épaississant : gomme de xanthane, muscade. Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.
Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Lait, Fruits à coques.
Contient Oeuf, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 320g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 551 kJ | 1765 kJ |
Energie en (kcal) | 133 kcal | 426 kcal |
Matières grasses (g) | 10 g | 32 g |
- dont AG saturés (g) | 0,8 g | 2,6 g |
Glucides (g) | 5,5 g | 18 g |
- dont sucres (g) | 2,0 g | 6,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 4,5 g | 14 g |
Protéines (g) | 3,0 g | 9,6 g |
Sel (g) | 0,73 g | 2,3 g |
- Haricot vertFrance
- CarottesBelgiqueou Franceou Pays Bas
- Poix douxFrance
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Et que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 Pour en savoir plus sur la façon dont on choisit les bons terroirs, vous pouvez consulter notre article
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Flan de macédoine et coulis de tomates épicé
Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !
Verrine de macédoine de légumes acidulée
La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !
Tomates farcies à la macédoine
Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bonduelle ! Avec cette recette, vous vous régalerez en 5 minutes top chrono !
aussi...