Rien de plus simple que d'accompagner vos plats avec la macédoine de légumes !

Découvrez le fondant et la diversité de nos légumes dans notre recette de macédoine, sublimée par une mayonnaise à la fois gourmande et onctueuse. La macédoine accompagnera tous vos plats !

poids net: 320 g
ingrédients

Macédoine de légumes 80% (carottes 29%, pois doux 18%, haricots verts 15%, navets 8,5%, flageolets), huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, sel, OEUF en poudre, épaississant : gomme de xanthane, muscade. Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.

Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Lait, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 320g
Energie en (kJ) 551 kJ 1765 kJ
Energie en (kcal) 133 kcal 426 kcal
Matières grasses (g) 10 g 32 g
- dont AG saturés (g) 0,8 g 2,6 g
Glucides (g) 5,5 g 18 g
- dont sucres (g) 2,0 g 6,4 g
Fibres alimentaires (g) 4,5 g 14 g
Protéines (g) 3,0 g 9,6 g
Sel (g) 0,73 g 2,3 g
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricot vert
    France
  • Carottes
    Belgique
    ou France
    ou Pays Bas
  • Poix doux
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Et que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 Pour en savoir plus sur la façon dont on choisit les bons terroirs, vous pouvez consulter notre article

"origine des légumes".

cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Flan de macédoine et coulis de tomates épicé

    Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !

  • Verrine de macédoine de légumes acidulée

    La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !

  • Tomates farcies à la macédoine

    Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bonduelle ! Avec cette recette, vous vous régalerez en 5 minutes top chrono !

voir plus de recettes
Découvrez
aussi...