Rien de plus simple que d'accompagner vos plats avec la macédoine de légumes !
Découvrez le fondant et la diversité de nos légumes dans notre recette de macédoine, sublimée par une mayonnaise à la fois gourmande et onctueuse. La macédoine accompagnera tous vos plats !
ingrédients
Macédoine de légumes 80% (carottes 29%, pois doux 18%, haricots verts 15%, navets 8,5%, flageolets), huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, sel, OEUF en poudre, épaississant : gomme de xanthane, muscade. Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, lait, céleri, poisson, crustacé, soja, fruits à coque.
Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Lait, Fruits à coques.
Contient Oeuf, Moutarde.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 320g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 551 kJ | 1765 kJ |
Energie en (kcal) | 133 kcal | 426 kcal |
Matières grasses (g) | 10 g | 32 g |
- dont AG saturés (g) | 0,8 g | 2,6 g |
Glucides (g) | 5,5 g | 18 g |
- dont sucres (g) | 2,0 g | 6,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 4,5 g | 14 g |
Protéines (g) | 3,0 g | 9,6 g |
Sel (g) | 0,73 g | 2,3 g |
D'où viennent nos légumes ?
- CarottesBelgiqueou Franceou Pays Bas
- Poix douxFrance
- Haricot vertFrance
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture
conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.