Pinterest

Verrine de macédoine de légumes acidulée

La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché

Ingrédients

Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle

2 pommes

1 pamplemousse

Jus d'un demi citron jaune (facultatif)

Mayonnaise

Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle

2 pommes

1 pamplemousse

Jus d'un demi citron jaune (facultatif)

Mayonnaise

Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
  1. Étape 1
    Coupez le pamplemousse à vif, puis coupez les pommes en morceaux.
  2. Étape 2
    Mélangez les pommes, le pamplemousse et le jus de citron (facultatif).
  3. Étape 3
    Ajoutez la macédoine de légumes, puis le crabe ou les crevettes, et mélangez bien l'ensemble.
  4. Étape 4
    Dressez dans des verrines éventuellement agrémentées d'une feuille de salade au fond.