Verrine de macédoine de légumes acidulée
La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients




Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle
2 pommes
1 pamplemousse
Jus d'un demi citron jaune (facultatif)
Mayonnaise
Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
2 pommes
1 pamplemousse
Jus d'un demi citron jaune (facultatif)
Mayonnaise
Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle
2 pommes
1 pamplemousse
Jus d'un demi citron jaune (facultatif)
Mayonnaise
Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
2 pommes
1 pamplemousse
Jus d'un demi citron jaune (facultatif)
Mayonnaise
Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
- Étape 1Coupez le pamplemousse à vif, puis coupez les pommes en morceaux.
- Étape 2Mélangez les pommes, le pamplemousse et le jus de citron (facultatif).
- Étape 3Ajoutez la macédoine de légumes, puis le crabe ou les crevettes, et mélangez bien l'ensemble.
- Étape 4Dressez dans des verrines éventuellement agrémentées d'une feuille de salade au fond.
Découvrez
aussi...
aussi...