Verrine de macédoine de légumes acidulée

La macédoine se fait belle et s'affiche en verrine avec des quartiers de pamplemousse, de pommes et des crevettes !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle

2 pommes

1 pamplemousse

Jus d'un demi citron jaune (facultatif)

Mayonnaise

Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de macédoine de légumes Bonduelle

2 pommes

1 pamplemousse

Jus d'un demi citron jaune (facultatif)

Mayonnaise

Crabe émietté ou crevette (en boîte ou surgelé).

Cette recette a été préparée avec

Macédoine de Légumes
  1. Étape 1
    Coupez le pamplemousse à vif, puis coupez les pommes en morceaux.
  2. Étape 2
    Mélangez les pommes, le pamplemousse et le jus de citron (facultatif).
  3. Étape 3
    Ajoutez la macédoine de légumes, puis le crabe ou les crevettes, et mélangez bien l'ensemble.
  4. Étape 4
    Dressez dans des verrines éventuellement agrémentées d'une feuille de salade au fond.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tomates farcies à la macédoine

    Quand simplicité rime avec efficacité... Découvrez la recette de tomates farcies à la macédoine Bonduelle ! Avec cette recette, vous vous régalerez en 5 minutes top chrono !

  • Flan de macédoine et coulis de tomates épicé

    Avec cette recette Bonduelle, il n'a jamais été aussi simple de réaliser de succulents flans de macédoine !

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !