Salade de pois chiches à la libanaise

Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !
Facile
4 personnes
15 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 boîtes de pois chiches Bonduelle

- 2 tomate moyen

- 1 botte de persil

- 5 cuillères à soupe huile d’olive

- 2 cuillères à soupe jus de citron

- Sel / cumin
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 boîtes de pois chiches Bonduelle

- 2 tomate moyen

- 1 botte de persil

- 5 cuillères à soupe huile d’olive

- 2 cuillères à soupe jus de citron

- Sel / cumin

Cette recette a été préparée avec

Pois Chiches cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Ouvrir et égoutter les deux boîtes de pois chiches Bonduelle
  2. Étape 2
    Laver et couper en dés les tomate
  3. Étape 3
    Laver et hacher le persil
  4. Étape 4
    Mélanger l’ensemble et assaisonner avec de l’huile d’olive, jus de citron, puis le sel et un peu de cumin en poudre
  5. Étape 5
    Réserver au frais 15 minutes minimum avant de servir
Mes astuces dégustations
Vous pouvez également ajouter un peu de boulgour pour compléter la recette.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Taboulé fruité

    Besoin d'une idée de recette simple et pleine de fraicheur pour cet été ? Laissez-vous tenter par ce subtil taboulé sucré-salé aux graines de grenade et Pois Chiches Bonduelle qui vous fera voyager.

  • Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.

  • Salade de fusilli aux agrumes

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour une recette pleine de surprise et d'originalité !