Salade de fusilli aux agrumes
2 clémentines en quartiers
1 demi-oignon rouge
40 g de copeaux de parmesan
20 g de baies de goji
1 poignée de croûtons
1 poignée de roquette Bonduelle
Vinaigrette aux agrumes
2 clémentines en quartiers
1 demi-oignon rouge
40 g de copeaux de parmesan
20 g de baies de goji
1 poignée de croûtons
1 poignée de roquette Bonduelle
Vinaigrette aux agrumes
- Étape 1Faites cuire les Légumiô Pois Chiches & Maïs en Penne dans un grand volume d eau salée pendant 6 minutes (et pas plus !).
- Étape 2Egouttez et rincer à l'eau froide les fusilli puis laissez-les refroidir.
- Étape 3Emincez finement le demi-oignon rouge puis disposez-le dans un saladier avec les fusilli, les baies de goji et la poignée de roquette. Gardez de côté les croûtons, le parmesan et les quartiers de clémentines.
- Étape 4Assaisonnez avec la vinaigrette aux agrumes, salez et poivrez à votre convenance et mélangez le tout !
- Étape 5Enfin, ajoutez à la salade les croûtons, les copeaux de parmesan ainsi que les quartiers de clémentines avant de servir.
surprendre
Harira express
A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier
Salade de pois chiches croustillants
Découvrez une recette facile et pleine de saveurs inspirée des meilleures traditions grecques. Cette salade de pois chiches, avec des ingrédients simples comme la feta, le concombre, la tomate, et les poivrons rouges, est parfaite pour un repas estival léger et délicieux. Voici comment la préparer étape par étape.
Poivron farci
Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand plaisir de votre tribu sans oublier d'ajouter la Touche de Maïs Bonduelle !
aussi...