Taboulé pois chiches, orange, boulgour
Pour bousculer le taboulé, pois chiches, touche de céréales et oranges sont de la partie !
Facile
4 personnes
10 min
Bon marché
Ingrédients






Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de 265 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle
3 belles oranges
10 brins de persil
5 brins de menthe
1 oignon rouge
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle
3 belles oranges
10 brins de persil
5 brins de menthe
1 oignon rouge
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de 265 g de pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle
3 belles oranges
10 brins de persil
5 brins de menthe
1 oignon rouge
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
2 boîtes de “touche de céréales et graines” Bonduelle
3 belles oranges
10 brins de persil
5 brins de menthe
1 oignon rouge
3 c. à soupe d’huile d’olive
Sel fin, poivre du moulin
- Étape 1Pelez et émincez finement l’oignon rouge. Hachez le persil et la menthe. Placez-les dans un saladier.
- Étape 2Pelez les oranges à vif, découpez-les en petits morceaux. Réservez leur jus.
- Étape 3Egouttez les pois chiches, versez-les dans le saladier. Ouvrez les boîtes de “touche de céréales et graines”, ajoutez-les aux pois chiches.
- Étape 4Assaisonnez d’huile d’olive, jus des oranges préservées, sel et poivre. Placez 30 mn au réfrigérateur avant de servir.
Découvrez
aussi...
aussi...