Succotash au maïs et aux deux haricots








1 boîte de maïs
1 boîte de haricots blancs
1 boîte de haricots rouges
3 tomates fraîches bien mûres
1 bouquet garni (thym, laurier)
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de thym ou d’origan
Sel fin, poivre
1 boîte de maïs
1 boîte de haricots blancs
1 boîte de haricots rouges
3 tomates fraîches bien mûres
1 bouquet garni (thym, laurier)
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de thym ou d’origan
Sel fin, poivre
- Étape 1Pelez et émincez finement l’oignon. Ouvrez et égouttez la boîte de maïs. Réservez son contenu.
- Étape 2Égouttez les haricots blancs et rouges. Rincez-les. Si vous utilisez des haricots en grains frais, écossez-les et faites-les cuire à l’eau bouillante salée avec un bouquet garni jusqu’à ce qu’ils soient tendres (environ 45 mn à 1h). Égouttez et laissez refroidir.
- Étape 3Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez les haricots et le maïs, faites sauter 2 à 3 mn. Ajoutez les tomates coupées en morceaux, faites-les revenir 5 mn, jusqu’à ce qu’elles rendent du jus.
- Étape 4Assaisonnez de sel, poivre et origan ou thym. Servez tiède ou froid.
surprendre
Succotash au maïs et aux deux haricots
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Panzanella tomate-roquette
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