Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques

Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle

90g de pignons de pin grillés

60g de cranberries

1 pomme granny

200g de feta

280g de tomates cerises

Roquette Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle

90g de pignons de pin grillés

60g de cranberries

1 pomme granny

200g de feta

280g de tomates cerises

Roquette Bonduelle
  1. Étape 1
    Faire cuire les fusilli comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
  2. Étape 2
    Réunir les pignons de pin, les cranberries, la feta, les tomates cerises et les dés de pomme dans un saladier.
  3. Étape 3
    Assaisonner à votre envie puis ajouter de la roquette et les fusilli froides.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette

    PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?

  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !

  • Pizzettes d’aubergines

    L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !