Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
- Étape 1Faire cuire les fusilli comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
- Étape 2Réunir les pignons de pin, les cranberries, la feta, les tomates cerises et les dés de pomme dans un saladier.
- Étape 3Assaisonner à votre envie puis ajouter de la roquette et les fusilli froides.
surprendre
Fajitas à la mexicaine
Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !
Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette
PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !
aussi...