Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs grecques
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet Pois Chiches et Maïs Bonduelle
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
90g de pignons de pin grillés
60g de cranberries
1 pomme granny
200g de feta
280g de tomates cerises
Roquette Bonduelle
- Étape 1Faire cuire les fusilli comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir.
- Étape 2Réunir les pignons de pin, les cranberries, la feta, les tomates cerises et les dés de pomme dans un saladier.
- Étape 3Assaisonner à votre envie puis ajouter de la roquette et les fusilli froides.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette
PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !
Pizzettes d’aubergines
L’AUBERGINE, C’EST PAS HAS BEEN ! Bientôt la fin de la saison, c’est le moment idéal pour les métamorphoser en… pizza. Magique !
Découvrez
aussi...
aussi...