Coquillettes express aux brocolis et petits pois
250 g de fleurettes de brocolis (soit ½ brocolis) frais ou surgelés
100 g de petits pois surgelés
1 carotte
½ oignon
50 cl de bouillon de légumes
1 c. à soupe d’huile d’olive
250 g de fleurettes de brocolis (soit ½ brocolis) frais ou surgelés
100 g de petits pois surgelés
1 carotte
½ oignon
50 cl de bouillon de légumes
1 c. à soupe d’huile d’olive
- Étape 1Pelez et émincez finement l’oignon et les carottes. Prélevez les fleurettes du brocoli et hachez-les grossièrement.
- Étape 2Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les légumes 5 min.
- Étape 3Ajoutez les coquillettes, mélangez bien pour qu’elles soient bien dorées. Ajoutez les petits pois.
- Étape 4Versez le bouillon, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire à feu moyen à découvert en mélangeant régulièrement et en ajoutant du bouillon si nécessaire. Comptez environ 10 min de cuisson et si vous aimez les pâtes plus fondantes, prolongez la cuisson d’1 ou 2 min. Servez chaud avec ou sans fromage râpé.
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