Tarte rustique poêlée du marché
Cuisinez notre poêlée du marché en réalisant une tarte rustique, prête en moins de 30 minutes !
Facile
4 personnes
5 min
30 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 300 g poêlée du marché
- 2,5 dL crème fraîche
- 300 g gruyère râpé
- Sel, poivre
- 3 œufs
- 300 g poêlée du marché
- 2,5 dL crème fraîche
- 300 g gruyère râpé
- Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 300 g poêlée du marché
- 2,5 dL crème fraîche
- 300 g gruyère râpé
- Sel, poivre
- 3 œufs
- 300 g poêlée du marché
- 2,5 dL crème fraîche
- 300 g gruyère râpé
- Sel, poivre
- Étape 1Cassez les œufs dans un bol et mélangez-les avec la crème fraîche, le fromage râpé, du sel et du poivre.
- Étape 2Déroulez la pâte feuilletée dans un plat à tarte, puis disposez la poêlée de légumes et versez la préparation par-dessus.
- Étape 3Enfournez à 180 °C pendant 25 à 30 minutes.
Mes astuces dégustations
À servir avec de la mâche Bonduelle
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Wrap croustis de légumes
Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon ! Nos croustis permettront d’apporter du croustillant à votre wrap (et davantage de légumes). Bon appétit !
Courgettes Hasselback façon pizza
C’est la courgette qui redémarre… difficile de faire manger des légumes aux enfants ? Avec cette courgette aux airs de chenille garnie de tomates et mozzarella, la vraie pizza a du souci à se faire !
Omelette au four brocolis, épinards et poivron rouge
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit sans surveillance ! Aussi bonne chaude escortée d’une salade croquante que froide glissée dans un sandwich, c’est notre plat tout-terrain de l’été. Et vous, quelle est la recette idéale pour vos vacances ?
Découvrez
aussi...
aussi...