Duo de panais, carottes et feta
Grâce à notre mélange de carottes et panais, vous avez un accompagnement tout trouvé ! Venez y ajouter du miel, de l’huile d’olive et de la feta et le tour est joué !
Facile
3 personnes
5 min
45 min
Ingrédients
pour 3 personnes
400g de mélange légumes carottes et panais
20g d’huile d’olive
30g miel
fleur de sel
60g de féta
½ botte de cerfeuil
20g d’huile d’olive
30g miel
fleur de sel
60g de féta
½ botte de cerfeuil
Ingrédients pour 3 personnes
400g de mélange légumes carottes et panais
20g d’huile d’olive
30g miel
fleur de sel
60g de féta
½ botte de cerfeuil
20g d’huile d’olive
30g miel
fleur de sel
60g de féta
½ botte de cerfeuil
- Étape 1Rôtir les légumes au four durant 45 min ( ou 30 min à la poêle) avec l’huile d’olive, le miel et le romarin.
- Étape 2Puis émiettez la féta sur le dessus et parsemez d’herbes ciselées avant de servir.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Carrot Cake
Pour une touche de gourmandise en fin de repas. Laissez-vous tenter par un dessert original à base de riz de carottes. Une explosion de saveurs garantie.
Gratin de pain au romanesco et carottes
Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.
Soupe de lentilles aux carottes
Après le sport, le réconfort... sans effort ! Pour une soupe-repas prête en un clin d'œil, les légumineuses déjà cuites en conserve sont un sacré gain de temps. Essayez avec ce velouté aux lentilles, carottes et ricotta, impossible à rater !
Découvrez
aussi...
aussi...