Duo de panais, carottes et feta

Grâce à notre mélange de carottes et panais, vous avez un accompagnement tout trouvé ! Venez y ajouter du miel, de l’huile d’olive et de la feta et le tour est joué !
Facile
3 personnes
5 min
45 min
Ingrédients
pour 3 personnes
400g de mélange légumes carottes et panais

20g d’huile d’olive

30g miel

fleur de sel

60g de féta

½ botte de cerfeuil
Ingrédients pour 3 personnes
400g de mélange légumes carottes et panais

20g d’huile d’olive

30g miel

fleur de sel

60g de féta

½ botte de cerfeuil

Cette recette a été préparée avec

Duo de carottes & panais Bonduelle 750g
  1. Étape 1
    Rôtir les légumes au four durant 45 min ( ou 30 min à la poêle) avec l’huile d’olive, le miel et le romarin.
  2. Étape 2
    Puis émiettez la féta sur le dessus et parsemez d’herbes ciselées avant de servir.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Carrot Cake

    Pour une touche de gourmandise en fin de repas. Laissez-vous tenter par un dessert original à base de riz de carottes. Une explosion de saveurs garantie.

  • Gratin de pain au romanesco et carottes

    Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.

  • Soupe de lentilles aux carottes

    Après le sport, le réconfort... sans effort ! Pour une soupe-repas prête en un clin d'œil, les légumineuses déjà cuites en conserve sont un sacré gain de temps. Essayez avec ce velouté aux lentilles, carottes et ricotta, impossible à rater !