Carrot Cake
80g vergeoise brune
80g raisins sec
2 œufs
110g sucre blanc
80ml huile de pépin de raisin
200g farine
1 cac levure
1 cac d’arôme vanille
80g vergeoise brune
80g raisins sec
2 œufs
110g sucre blanc
80ml huile de pépin de raisin
200g farine
1 cac levure
1 cac d’arôme vanille
- Étape 1Mélangez les carottes, les raisins et le sucre roux. Laissez macérer au moins 30 minutes.
- Étape 2Préchauffez le four à 175°C
- Étape 3Battez les oeufs avec le sucre blanc, l'huile et la vanille.
- Étape 4Ajoutez la farine, la levure et le sel.
- Étape 5Rajoutez les carottes égouttées et les raisins.
- Étape 6Versez le mélange dans un moule à cake puis enfourner à 175°C pendant 45 minutes
surprendre
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