Carrot Cake

Pour une touche de gourmandise en fin de repas. Laissez-vous tenter par un dessert original à base de riz de carottes. Une explosion de saveurs garantie.
Facile
4 personnes
30 min
45 min
Ingrédients
pour 4 personnes
200g de riz de légumes carottes

80g vergeoise brune

80g raisins sec

2 œufs

110g sucre blanc

80ml huile de pépin de raisin

200g farine

1 cac levure

1 cac d’arôme vanille
Ingrédients pour 4 personnes
200g de riz de légumes carottes

80g vergeoise brune

80g raisins sec

2 œufs

110g sucre blanc

80ml huile de pépin de raisin

200g farine

1 cac levure

1 cac d’arôme vanille
  1. Étape 1
    Mélangez les carottes, les raisins et le sucre roux. Laissez macérer au moins 30 minutes.
  2. Étape 2
    Préchauffez le four à 175°C
  3. Étape 3
    Battez les oeufs avec le sucre blanc, l'huile et la vanille.
  4. Étape 4
    Ajoutez la farine, la levure et le sel.
  5. Étape 5
    Rajoutez les carottes égouttées et les raisins.
  6. Étape 6
    Versez le mélange dans un moule à cake puis enfourner à 175°C pendant 45 minutes
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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