Faites le choix parfait pour un repas familial, gourmand et rapide avec notre gamme Galettes à poêler.

Envie de régaler toute la famille avec un accompagnement savoureux et équilibré ? Nos galettes à poêler allient gourmandise et praticité pour une explosion de saveurs qui feront l'unanimité à table !

poids net: 300 g

ingrédients

Courgettes vertes et jaunes 36%, courgettes vertes préfrites (courgettes 21%, huile de tournesol) 23%, pommes de terre préfrites (pommes de terre 17%, huile de tournesol) 19%, huile de tournesol, farine de lentilles, farine de maïs, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), protéine de féverole, basilic, sel, ail déshydraté, mélange d'épices curry. Peut contenir du CELERI, céréales contenant du GLUTEN, MOUTARDE

Traces de Céleri, Blé + Gluten, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 600 kJ
Energie en (kcal) 144 kcal
Matières grasses (g) 7,9 g
- dont AG saturés (g) 0,9 g
Glucides (g) 13 g
- dont sucres (g) 2,2 g
Fibres alimentaires (g) 2,1 g
Protéines (g) 4,1 g
Sel (g) 0,71 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Courgette jaune
    Pologne
  • Courgette verte
    Pologne
  • Courgette
    Espagne
    ou Portugal

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Faire chauffer la poêle. Déposez les galettes surgelées sans apport de matière grasse et saisissez les à feu moyen pendant 4min. Retournez les galettes et poursuivre la cuisson 4min. Puis laisser dorer 2min de chaque côté.

conservation

Congélateur à -18°C : Plusieurs mois Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours

Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !

  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Envie d’un plat savoureux, facile à préparer et plein de légumes ? Cette recette de poivrons farcis végétariens est idéale pour une préparation simple et gourmande. Grâce à une farce généreuse à base de riz, aubergines, tomates, et basilic, ce résultat sera une grande réussite. Et pour les amateurs de saveurs marines, vous pouvez ajouter une touche d’anchois ou de poisson !

  • Cake sucré aux courgettes

    Cake sucré aux courgettes

    Bonne à tout faire - En gratin, en salade, en beignet, mais aussi… en dessert : la courgette, on l’a à la bonne ! Ajoutée dans les pâtes à cake, elle les rend moelleux, tout en les parfumant avec discrétion… et en permettant d’utiliser moins de matières grasses et de sucre. Et vous, quels légumes aimez-vous utiliser en version sucrée ?

voir plus de recettes