Envie d'une purée de légumes verts ? Rien de plus simple, aucune préparation !
La purée Délice Vert est un mélange gourmand de courgettes, de brocolis et de pois, délicatement relevée par la présence du céleri. Le bon goût de cette purée séduira toute la famille. Consommer 150g de purée Bonduelle, contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
ingrédients
valeurs nutritionnelles
D'où viennent nos légumes ?
cuisson
conservation
Découvrez
nos recettes de cuisine
Crumble poêlée méditerranéenne
Et si on vous racontait l’histoire du crumble ? Originaire d’Angleterre, le crumble a été imaginé durant la Seconde Guerre mondiale pour nourrir les soldats avec peu d’ingrédients ! Une pâte à base de farine, de sucre et de margarine était idéale pour accompagner quelques fruits ou légumes récupérés pour la journée !
Gâteau chocolat - courgette
DES LÉGUMES AU DESSERT ? - Chocolat et courgette, un mariage inattendu et délicieux. Un gâteau qui va en étonner plus d’un !
Lasagnes aux Petits Légumes
Laissez-vous tenter par cette recette de lasagnes aux petits légumes ! Le croquant des carottes et le fondant de la mozzarella vous feront craquer ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !