Envie d'une purée de légumes verts ? Rien de plus simple, aucune préparation !

La purée Délice Vert est un mélange gourmand de courgettes, de brocolis et de pois, délicatement relevée par la présence du céleri. Le bon goût de cette purée séduira toute la famille. Consommer 150g de purée Bonduelle, contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.

poids net: 780 g

ingrédients

courgettes 42%, CELERI rave 19%, brocolis 19%, petits pois doux 14%, pommes de terre déshydratées, BEURRE, sel, ail déshydraté, muscade, poivre 0.01%.

Sans conservateur. Sans sucres ajoutés conformément à la législation en vigueur.

Contient Céleri, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 218 kJ 327 kJ
Energie en (kcal) 52 kcal 78 kcal
Matières grasses (g) 2,0 g 3,0 g
- dont AG saturés (g) 1,2 g 1,8 g
Glucides (g) 5,3 g 8,0 g
- dont sucres (g) 1,9 g 2,9 g
Fibres alimentaires (g) 2,0 g 3,0 g
Protéines (g) 2,2 g 3,3 g
Sel (g) 0,7 g 1,1 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Courgettes
    Belgique
    ou France
  • Brocolis
    France
  • Céleri
    Belgique
    ou France
    ou Pays Bas
  • Pois doux
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

A LA CASSEROLE : Disposez les galets de purée surgelés dans une casserole. Réchauffez pendant 10 minutes à feux doux en remuant régulièrement. AU FOUR A MICRO-ONDES : Disposez les galets de purée surgelés dans un plat adapté couvert au four à micro-ondes. Réchauffez 8 minutes à puissance maximale (900 watts) en mélangeant à mi cuisson. Adaptez le temps de cuisson à la portion réchauffée ainsi qu'à la puissance de votre four.

conservation

Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes, un peu de chèvre… et la bruschetta est là ! A déguster en solo avec une salade, ou à partager entre amis à l’apéro, simplement découpée sur une planche en bois. Si vous aussi vous êtes fans, partagez avec nous vos garnitures de bruschettas testées et approuvées !

  • Cake sucré aux courgettes

    Cake sucré aux courgettes

    Bonne à tout faire - En gratin, en salade, en beignet, mais aussi… en dessert : la courgette, on l’a à la bonne ! Ajoutée dans les pâtes à cake, elle les rend moelleux, tout en les parfumant avec discrétion… et en permettant d’utiliser moins de matières grasses et de sucre. Et vous, quels légumes aimez-vous utiliser en version sucrée ?

  • Gâteau chocolat - courgette

    Gâteau chocolat - courgette

    DES LÉGUMES AU DESSERT ? - Chocolat et courgette, un mariage inattendu et délicieux. Un gâteau qui va en étonner plus d’un !

voir plus de recettes