Une bonne purée de légumes verts comme à la maison et sans préparation !
La purée 4 Saveurs est un mélange gourmand de haricots verts, de courgettes, d'épinards et de pois, finement relevée d'une pointe de crème. Le goût original de cette purée séduira toute la famille. Consommer 150 g de purée contribue à diversifier les apports en légumes et représente 1 des 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour.
ingrédients
haricots verts 33%, courgettes 32%, épinards 15%, petits pois doux 11.7%, CREME fraîche 2.6%, pommes de terre déshydratées, BEURRE, sel, ail déshydraté, poivre. Peut contenir du CELERI
Sans conservateur. Sans sucres ajoutés conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri.
Contient Lait, Sulfites (> 10ppm).
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 209 kJ | 314 kJ |
Energie en (kcal) | 50 kcal | 75 kcal |
Matières grasses (g) | 2,0 g | 3,0 g |
- dont AG saturés (g) | 1,2 g | 1,8 g |
Glucides (g) | 4,7 g | 7,1 g |
- dont sucres (g) | 1,0 g | 1,5 g |
Fibres alimentaires (g) | 2,6 g | 3,9 g |
Protéines (g) | 2,0 g | 3,0 g |
Sel (g) | 1 g | 1,5 g |
D'où viennent nos légumes ?
- Haricots vertsFrance
- CourgettesBelgiqueou France
- ÉpinardsFrance
- Pois douxFrance
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
A LA CASSEROLE : Disposez les galets de purée surgelés dans une casserole. Réchauffez pendant 14 minutes à feux doux en remuant régulièrement. AU FOUR A MICRO-ONDES : Disposez les galets de purée surgelés dans un plat adapté couvert au four à micro-ondes. Réchauffez 13 minutes à puissance maximale (900 watts) en mélangeant à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à la portion réchauffée ainsi qu'à la puissance de votre four.
conservation
Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Omelette de légumes
Envie d'un repas équilibré sans prise de tête ? Cette recette d'omelette aux légumes est faite pour vous ! Des haricots verts Bonduelle, de la tomate et des poivrons, rien de tel pour se régaler en toute simplicité ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux légumes !
Haricots verts à la poêle
Entre les pâtes et le riz, vous manquez d’inspiration au quotidien pour le choix de l’accompagnement de votre repas ? Nous avons la solution pour vous: une savoureuse recette à base d’haricots verts. Rien de plus simple !