Cultivés dans le sud-ouest de la France, les haricots verts Bonduelle sont soigneusement sélectionnés, cueillis à maturité et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle ! De l'eau, du sel et c'est tout !
Haricots verts extra-fins, eau, sel pour les ventes France à partir de 2017 : haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%
Source de Vitamine B9
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 110g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 84 kJ | 94 kJ |
Energie en kcal | 20 kcal | 23 kcal |
Matières grasses (g) | 0,1 g | 0,1 g |
- dont AG Saturés (g) | 0 g | 0,0 g |
Glucides (g) | 1,5 g | 1,7 g |
- dont Sucres (g) | 0,5 g | 0,6 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3,5 g | 3,9 g |
Protéines (g) | 1,6 g | 1,8 g |
Sel (g) | 0,58 g | 0,64 g |
Vitamine B9 totale (µg) | 46,1 µg | 50,7 µg |
Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité