Succombez à la délicieuse Poêlée Champêtre !

Découvrez la Poêlée Champêtre, un mélange de haricots verts entiers, de carottes orange et jaunes et de champignons, à consommer nature ou assaisonné grâce à ses deux sachets d'assaisonnement

poids net: 950 g
ingrédients

Haricots verts 32%, petits pois doux 20%, champignons de Paris 15%, carottes oranges 12%, carottes jaunes 12%, petits oignons blancs 9%, sel, ail, persil, ciboulette, arômes naturels, huile de tournesol. Peut contenir du CELERI

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 174 kJ 262 kJ
Energie en kcal 41 kcal 63 kcal
Matières grasses (g) 0,6 g 0,9 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g 0,3 g
Glucides (g) 5,3 g 8,0 g
- dont Sucres (g) 2,4 g 3,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,2 g 4,8 g
Protéines (g) 2,1 g 3,2 g
Sel (g) 0,28 g 0,42 g
cuisson

Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.

conservation

Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Salade chaude de haricots verts, petits ...

    Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...

  • Soupe de Courgettes, Brocolis, Haricots ...

    Jusqu'à aujourd'hui, la reine de la soupe, c'était votre grand-mère ! Maintenant, vous aussi en 3 mi...