Poêlée Champêtre - Haricots verts, Pois, Carottes et carottes jaunes, Champignons


Succombez à la délicieuse Poêlée Champêtre !
Découvrez la Poêlée Champêtre, un mélange de haricots verts entiers, de carottes orange et jaunes et de champignons, à consommer nature ou assaisonné grâce à ses deux sachets d'assaisonnement
ingrédients
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Haricots verts 32%, petits pois doux 21%, champignons de Paris 15%, carottes oranges 13%, carottes jaunes 13%, petits oignons blancs 6%, sel, ail, persil, ciboulette, arômes naturels, huile de tournesol. Peut contenir du CELERI
Source de fibres
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri.
valeurs nutritionnelles
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| pour 100g | et par portion de 150g | |
|---|---|---|
| Energie en (kJ) | 187 kJ | 282 kJ |
| Energie en (kcal) | 45 kcal | 67 kcal |
| Matières grasses (g) | 0,4 g | 0,6 g |
| - dont AG saturés (g) | 0,0 g | 0,0 g |
| Glucides (g) | 5,5 g | 8,3 g |
| - dont sucres (g) | 2,2 g | 3,3 g |
| Fibres alimentaires (g) | 4,3 g | 6,5 g |
| Protéines (g) | 2,6 g | 3,9 g |
| Sel (g) | 0,29 g | 0,44 g |
D'où viennent nos légumes ?
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- Haricots vertsFrance
- Petits pois douxFrance
- ChampignonsPays Bas
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
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Sauteuse|Dans une poêle bien chaude, avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre, laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson, ajoutez à votre convenance les sachets d'assaisonnement.|SAUTE
conservation
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Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé






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