Succombez à la délicieuse Poêlée Parisienne !
Succombez à votre Poêlée Parisienne toujours plus gourmande avec de généreuses pommes de terre quartiers, des carottes coupées "comme à la maison" et des lardons conservés sans nitrite ajouté !
ingrédients
Haricots verts 30%, pommes de terre préfrites 24% (pommes de terre 23%, huile de tournesol, dextrose), carottes 13%, champignons de Paris 9%, eau, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), lardons cuits fumés 6% (poitrine de porc, sel, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols*), antioxydant : acide ascorbique, épices et plantes aromatiques), huile de tournesol, farine de BLE, persil, sel, ciboulette, ail, bouillon de volaille (sel, arôme, graisse et viande de poulet, fécule et maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, épices, extraits végétaux, extrait de levure, BLE, CELERI), arôme naturel, romarin, poivre *Contribue à la préservation de l'oxydation
Source de fibres
Contient Céleri, Blé + Gluten.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 400 kJ | 594 kJ |
Energie en (kcal) | 96 kcal | 142 kcal |
Matières grasses (g) | 4,6 g | 6,9 g |
- dont AG saturés (g) | 1,1 g | 1,7 g |
Glucides (g) | 8,9 g | 13 g |
- dont sucres (g) | 1,6 g | 2,4 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,0 g | 4,5 g |
Protéines (g) | 3,2 g | 4,8 g |
Sel (g) | 0,62 g | 0,93 g |
D'où viennent nos légumes ?
- Haricots vertsFrance
- Pommes de terreAllemagneou Belgiqueou Franceou Pays Bas
- CarottesFrance
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
Dans une poêle bien chaude, laissez réchauffer le mélange à feu moyen entre 8 et 10 minutes en remuant régulièrement.
conservation
Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Omelette de légumes
Envie d'un repas équilibré sans prise de tête ? Cette recette d'omelette aux légumes est faite pour vous ! Des haricots verts Bonduelle, de la tomate et des poivrons, rien de tel pour se régaler en toute simplicité ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux légumes !
Haricots verts à la poêle
Entre les pâtes et le riz, vous manquez d’inspiration au quotidien pour le choix de l’accompagnement de votre repas ? Nous avons la solution pour vous: une savoureuse recette à base d’haricots verts. Rien de plus simple !