Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et Carottes
Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots verts, carottes, petits pois, champignons de Paris, votre cake sera prêt en quelques minutes seulement ! Une façon originale de manger des légumes !
Facile
4 personnes
15 min
40 min
Bon marché
 Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée La Champêtre Bonduelle
3 oeufs
10 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
180 g de farine
2 cuillères à café rases de levure chimique
Sel et poivre
Herbes de Provence
3 oeufs
10 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
180 g de farine
2 cuillères à café rases de levure chimique
Sel et poivre
Herbes de Provence
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée La Champêtre Bonduelle
3 oeufs
10 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
180 g de farine
2 cuillères à café rases de levure chimique
Sel et poivre
Herbes de Provence
3 oeufs
10 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
180 g de farine
2 cuillères à café rases de levure chimique
Sel et poivre
Herbes de Provence
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C.
 - Étape 2Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude et faites revenir la poêlée de légumes Champêtre Bonduelle encore surgelée pendant 10 minutes.
 - Étape 3A l'aide d'un fouet, battez les oeufs, le lait et l'huile d'olive dans un saladier.
 - Étape 4Dans un autre récipient, mélangez la farine et la levure chimique puis incorporez le mélange sec au mélange liquide.
 - Étape 5Ajoutez la poêlée de légumes à la préparation, salez, poivrez, puis ajoutez des herbes de Provence à votre convenance.
 - Étape 6Versez la préparation dans un moule à cake chemisé et cuire pendant 40 minutes.
 - Étape 7Laissez ensuite refroidir avant dégustation.
 
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
- DÉCOUVRIR LA RECETTE
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
 - DÉCOUVRIR LA RECETTE
Crumble de patate douce
Crumble sucré ou crumble salé? Pour changer des gratins et parce quil ny a pas que le dessert qui a le droit dêtre gourmand, on a caché patate douce et champignons sous une couche croustillante de crumble
 - DÉCOUVRIR LA RECETTE
Brochettes de champignons de Paris façon yakitori
Menez les champignons à la baguette ! Marinés puis grillés à la japonaise façon yakitori, les champignons de Paris s’invitent aussi au barbecue.
 
Découvrez
aussi...
aussi...















