Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et Carottes
Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots verts, carottes, petits pois, champignons de Paris, votre cake sera prêt en quelques minutes seulement ! Une façon originale de manger des légumes !
Facile
4 personnes
15 min
40 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée La Champêtre Bonduelle
3 oeufs
10 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
180 g de farine
2 cuillères à café rases de levure chimique
Sel et poivre
Herbes de Provence
3 oeufs
10 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
180 g de farine
2 cuillères à café rases de levure chimique
Sel et poivre
Herbes de Provence
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée La Champêtre Bonduelle
3 oeufs
10 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
180 g de farine
2 cuillères à café rases de levure chimique
Sel et poivre
Herbes de Provence
3 oeufs
10 cl de lait
15 cl d'huile d'olive
180 g de farine
2 cuillères à café rases de levure chimique
Sel et poivre
Herbes de Provence
- Étape 1Préchauffez le four à 180°C.
- Étape 2Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude et faites revenir la poêlée de légumes Champêtre Bonduelle encore surgelée pendant 10 minutes.
- Étape 3A l'aide d'un fouet, battez les oeufs, le lait et l'huile d'olive dans un saladier.
- Étape 4Dans un autre récipient, mélangez la farine et la levure chimique puis incorporez le mélange sec au mélange liquide.
- Étape 5Ajoutez la poêlée de légumes à la préparation, salez, poivrez, puis ajoutez des herbes de Provence à votre convenance.
- Étape 6Versez la préparation dans un moule à cake chemisé et cuire pendant 40 minutes.
- Étape 7Laissez ensuite refroidir avant dégustation.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Crumble de patate douce
Crumble sucré ou crumble salé? Pour changer des gratins et parce quil ny a pas que le dessert qui a le droit dêtre gourmand, on a caché patate douce et champignons sous une couche croustillante de crumble
Brochettes de champignons de Paris façon yakitori
Menez les champignons à la baguette ! Marinés puis grillés à la japonaise façon yakitori, les champignons de Paris s’invitent aussi au barbecue.
Découvrez
aussi...
aussi...