One pot pasta

Facile
5 min
40 min
Ingrédients
pour 1 personne
280 g de pâtes

1 fromage entier à pâte molle

200g de petits pois Bonduelle surgelés

1 oignon

200 ml de crème fraîche

sel,poivre
Ingrédients pour 1 personne
280 g de pâtes

1 fromage entier à pâte molle

200g de petits pois Bonduelle surgelés

1 oignon

200 ml de crème fraîche

sel,poivre
  1. Étape 1
    Dans un plat, déposez un fromage type saint félicien au centre puis versez 280g de pâtes rotelle tout autour.
  2. Étape 2
    Ajoutez des petits pois surgelés Bonduelle et 1 oignon émincé. Ajouter du sel et du poivre.
  3. Étape 3
    Enfournez le tout pour 40 min à 180°C.
  4. Étape 4
    C’est prêt ! Laissez un peu refroidir et bon appétit !