One pot pasta
Facile
5 min
40 min
Ingrédients
pour 1 personne
280 g de pâtes
1 fromage entier à pâte molle
200g de petits pois Bonduelle surgelés
1 oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
1 fromage entier à pâte molle
200g de petits pois Bonduelle surgelés
1 oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
Ingrédients pour 1 personne
280 g de pâtes
1 fromage entier à pâte molle
200g de petits pois Bonduelle surgelés
1 oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
1 fromage entier à pâte molle
200g de petits pois Bonduelle surgelés
1 oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
- Étape 1Dans un plat, déposez un fromage type saint félicien au centre puis versez 280g de pâtes rotelle tout autour.
- Étape 2Ajoutez des petits pois surgelés Bonduelle et 1 oignon émincé. Ajouter du sel et du poivre.
- Étape 3Enfournez le tout pour 40 min à 180°C.
- Étape 4C’est prêt ! Laissez un peu refroidir et bon appétit !
Découvrez
aussi...
aussi...