Légumes 100% français, découvrez nos petits pois bio facile à cuisiner !

Découvrez les Petits Pois Bio 100% Français présentés dans un nouvel emballage végétal composé à 45% de matière biosourcée issue de la canne à sucre. Ils sont précuits vapeur et sans additif pour une préservation optimale des qualités nutritionnelles et gustatives des légumes au plus proche du frais.

poids net: 500 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Poêlée de légumes du soleil

    Poêlée de légumes du soleil

    Une poêlée de légumes ? Il en existe des dizaines ! Parfumée et légère, cette recette de poêlée de légumes accompagnera parfaitement vos grillades, notamment le poulet. Pour dynamiser votre ancienne recette de poêlée de légumes, rien de tel qu'une pointe de curry pour réveiller la saveur sucrée des carottes et petits pois Bonduelle ! Que l'on soit végétarien, végétarienne ou intolérant au gluten, cette recette ravira vos papilles. Peu de temps de préparation, une cuisson facile... Dégustez !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

    DÉCOUVRIR LA RECETTE
  • Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre

    Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre

    Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.

    DÉCOUVRIR LA RECETTE