Légumes 100% français, découvrez nos petits pois bio facile à cuisiner !
Découvrez les Petits Pois Bio 100% Français présentés dans un nouvel emballage végétal composé à 45% de matière biosourcée issue de la canne à sucre. Ils sont précuits vapeur et sans additif pour une préservation optimale des qualités nutritionnelles et gustatives des légumes au plus proche du frais.


ingrédients
Petits pois doux issus de l'agriculture biologique. Peut contenir du CELERI
Riche en Vitamine B9
Traces de Céleri.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 303 kJ | 461 kJ |
Energie en (kcal) | 72 kcal | 110 kcal |
Matières grasses (g) | 0,7 g | 1,1 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g | 0,2 g |
Glucides (g) | 8,5 g | 13 g |
- dont sucres (g) | 4,5 g | 6,8 g |
Fibres alimentaires (g) | 5,5 g | 8,3 g |
Protéines (g) | 5,2 g | 7,8 g |
Sel (g) | 0,01 g | 0,02 g |
Vitamine B9 totale (µg) | 67,4 µg | 101,1 µg |
D'où viennent nos légumes ?
- Petits pois douxFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
cuisson
Pour 150G : Poêle (Recommandé par Bonduelle) : 3 mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir / Micro-ondes : 2 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire / Casserole : 3 mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition. Pour le sachet : Poêle (Recommandé par Bonduelle): 10 mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir / Micro-ondes : 5 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire / Casserole : 3 mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition.
conservation
Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre
Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.
Galette de pomme de terre et petits pois
Râpées, criques, totsches, ces noms vous disent quelque chose ? Allez, on vous donne la réponse, ce sont différentes manières d’appeler les galettes de pomme de terre ! Quel que soit son petit nom, il n’y a qu’une façon de se régaler… En dégustant nos galettes de pomme de terre et petits pois !