Légumes 100% français, découvrez nos petits pois bio facile à cuisiner !

Découvrez les Petits Pois Bio 100% Français présentés dans un nouvel emballage végétal composé à 45% de matière biosourcée issue de la canne à sucre. Ils sont précuits vapeur et sans additif pour une préservation optimale des qualités nutritionnelles et gustatives des légumes au plus proche du frais.

poids net: 500 g
pictogramme
pictogramme
ingrédients

Petits pois doux issus de l'agriculture biologique. Peut contenir du CELERI

Riche en Vitamine B9

Traces de Céleri.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en (kJ) 303 kJ 461 kJ
Energie en (kcal) 72 kcal 110 kcal
Matières grasses (g) 0,7 g 1,1 g
- dont AG saturés (g) 0,1 g 0,2 g
Glucides (g) 8,5 g 13 g
- dont sucres (g) 4,5 g 6,8 g
Fibres alimentaires (g) 5,5 g 8,3 g
Protéines (g) 5,2 g 7,8 g
Sel (g) 0,01 g 0,02 g
Vitamine B9 totale (µg) 67,4 µg 101 µg
D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Pois garden
    France

Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !

C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚

cuisson

Pour 150G : Poêle (Recommandé par Bonduelle) : 3 mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir / Micro-ondes : 2 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire / Casserole : 3 mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition. Pour le sachet : Poêle (Recommandé par Bonduelle): 10 mn dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrir / Micro-ondes : 5 mn dans un plat adapté au four à micro-ondes recouvert d'un film alimentaire / Casserole : 3 mn dans une casserole d'eau bouillante salée dès reprise de l'ébullition.

conservation

Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Velouté aux 4 Légumes verts et Lait de coco

    Oui, la soupe peut aussi être originale ! Comme dans cette recette de velouté aux 4 légumes avec du lait de coco ! Préparée en 3 minutes grâce à mes astuces légumes Bonduelle, il vous en faudra moins de deux pour la déguster ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !

  • Tajine agneau aux petits pois et pommes de terre

    Direction le Maroc pour ce tajine aux petits pois, agneau et pommes de terre ! Un régal mijoté qu’on vous a simplifié avec des petits pois surgelés.

voir plus de recettes