Découvrez les Haricots Verts BIO 100% FRANÇAIS présentés dans un nouvel emballage végétal composé à 45% de matière biosourcée issue de la canne à sucre. Ils sont précuits vapeur et sans additif pour une préservation optimale des qualités nutritionnelles et gustatives des légumes au plus proche du frais.
Haricots verts issus de l'agriculture biologique
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 133 kJ | 200 kJ |
Energie en kcal | 32 kcal | 48 kcal |
Matières grasses (g) | 0,2 g | 0,3 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,2 g |
Glucides (g) | 3,9 g | 5,9 g |
- dont Sucres (g) | 1,7 g | 2,6 g |
Fibres Alimentaires (g) | 3,1 g | 4,7 g |
Protéines (g) | 2,0 g | 3,0 g |
Sel (g) | 0,01 g | 0,02 g |
Vitamine B9 totale (µg) | 35,2 µg | 52,8 µg |
- A la poêle (Recommandé par Bonduelle) : Dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive, faire revenir 3 min pour 150gr ou 8 min pour le sachet. - A la casserole : Dans une casserole d'eau bouillante salée, dès ébullition faire cuire 3 min pour 150gr comme pour tout le sachet. - Au micro-ondes : Dans un plat adapté au micro-ondes recouvert d'un film alimentaire, faire chauffer 3 min pour 150gr et 6 min pour le sachet.
Réfrigérateur domestique : 24 heures Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur *** à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé