Les haricots verts sans résidus de pesticides, tels que la nature nous les donne!

Cultivés en France, les Haricots verts Bonduelle sont sans résidus de pesticides et conservateur. Cueillis à maturité et mis en boîte dans la journée. Ils ont ainsi une tenue idéale pour toutes vos recettes, en salade ou à la poêle !

poids net: 400 g poids net égoutté: 220 g
ingrédients

Haricots verts extra-fins, eau, sel pour les ventes France à partir de 2017 : haricots verts extra-fins 55%, eau, sel 0,7%

Source de Vitamine B9

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 110g
Energie en kJ 84 kJ 94 kJ
Energie en kcal 20 kcal 23 kcal
Matières grasses (g) 0,1 g 0,1 g
- dont AG Saturés (g) 0 g 0,0 g
Glucides (g) 1,5 g 1,7 g
- dont Sucres (g) 0,5 g 0,6 g
Fibres Alimentaires (g) 3,5 g 3,9 g
Protéines (g) 1,6 g 1,8 g
Sel (g) 0,58 g 0,64 g
Vitamine B9 totale (µg) 46,1 µg 50,7 µg
cuisson

Réchauffer avec le jus, quelques minutes à la casserole ou au micro-onde dans un récipient adapté.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Salade chaude de haricots verts, petits ...

    Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...

  • Soupe de Courgettes, Brocolis, Haricots ...

    Jusqu'à aujourd'hui, la reine de la soupe, c'était votre grand-mère ! Maintenant, vous aussi en 3 mi...