Goûtez nos haricots verts bio et 100% français. Un régal pour tous !
Découvrez les haricots verts bio et 100% Français. Des légumes cultivés en France et récoltés à maturité pour une qualité et une saveur préservée.


ingrédients
Haricots verts*, eau, sel. *issus de l'agriculture biologique
valeurs nutritionnelles
pour 100g | |
---|---|
Energie en (kJ) | 127 kJ |
Energie en (kcal) | 31 kcal |
Matières grasses (g) | 0,5 g |
- dont AG saturés (g) | 0,1 g |
Glucides (g) | 3,0 g |
- dont sucres (g) | 1,1 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,2 g |
Protéines (g) | 1,9 g |
Sel (g) | 0,44 g |
D'où viennent nos légumes ?
- Haricots vertsFrance
Vous choisissez l'origine France en priorité, nous aussi !
C’est simple, nos légumes sont cultivés là où ils poussent le mieux. Et en France, on a de beaux terroirs aux sols fertiles. Alors avec nos partenaires agriculteurs, on les dorlote ensemble pour vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚
conservation
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Omelette de légumes
Envie d'un repas équilibré sans prise de tête ? Cette recette d'omelette aux légumes est faite pour vous ! Des haricots verts Bonduelle, de la tomate et des poivrons, rien de tel pour se régaler en toute simplicité ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux légumes !
Haricots verts à la poêle
Entre les pâtes et le riz, vous manquez d’inspiration au quotidien pour le choix de l’accompagnement de votre repas ? Nous avons la solution pour vous: une savoureuse recette à base d’haricots verts. Rien de plus simple !