En entrée ou en accompagnement, dégustez cette délicieuse salade de haricots verts !
Découvrez cette salade de haricots verts savoureuse, associée à des dès de tomate et du maïs, le tout relevé par une pointe de menthe. Une recette sans conservateur avec des haricots verts origine France. Une salade fraîche et inédite pour un moment de plaisir sain et savoureux.
ingrédients
Haricots verts 44%, maïs doux 22%, tomates 18%, huile de colza, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, basilic citron 0,8%, tomates réhydratées, oignons réhydratés, sel, basilic, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, œuf, céleri, poisson, gluten, crustacé, soja et fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Moutarde.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | et par portion de 280g | |
---|---|---|
Energie en (kJ) | 355 kJ | 972 kJ |
Energie en (kcal) | 86 kcal | 234 kcal |
Matières grasses (g) | 5,5 g | 15 g |
- dont AG saturés (g) | 0,5 g | 1,4 g |
Glucides (g) | 5,5 g | 15 g |
- dont sucres (g) | 2,0 g | 5,6 g |
Fibres alimentaires (g) | 3,0 g | 8,4 g |
Protéines (g) | 2,0 g | 5,6 g |
Sel (g) | 0,73 g | 2,0 g |
D'où viennent nos légumes ?
- Haricot vertFrance
- Maïs douxFrance
- TomateEspagneou Franceou Maroc
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
cuisson
Prêt à l'emploi
conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Macédoine de légumes assaisonnés
Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !
Omelette de légumes
Envie d'un repas équilibré sans prise de tête ? Cette recette d'omelette aux légumes est faite pour vous ! Des haricots verts Bonduelle, de la tomate et des poivrons, rien de tel pour se régaler en toute simplicité ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux légumes !
Haricots verts à la poêle
Entre les pâtes et le riz, vous manquez d’inspiration au quotidien pour le choix de l’accompagnement de votre repas ? Nous avons la solution pour vous: une savoureuse recette à base d’haricots verts. Rien de plus simple !