En entrée ou en accompagnement, dégustez cette délicieuse salade de haricots verts !

Découvrez cette salade de haricots verts savoureuse, associée à des dès de tomate et du maïs, le tout relevé par une pointe de menthe. Une recette sans conservateur avec des haricots verts origine France. Une salade fraîche et inédite pour un moment de plaisir sain et savoureux.

poids net: 280 g

ingrédients

Haricots verts 44%, maïs doux 22%, tomates 18%, huile de colza, vinaigre d'alcool, MOUTARDE de Dijon, basilic citron 0,8%, tomates réhydratées, oignons réhydratés, sel, basilic, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, œuf, céleri, poisson, gluten, crustacé, soja et fruits à coque.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 280g
Energie en (kJ) 355 kJ 972 kJ
Energie en (kcal) 86 kcal 234 kcal
Matières grasses (g) 5,5 g 15 g
- dont AG saturés (g) 0,5 g 1,4 g
Glucides (g) 5,5 g 15 g
- dont sucres (g) 2,0 g 5,6 g
Fibres alimentaires (g) 3,0 g 8,4 g
Protéines (g) 2,0 g 5,6 g
Sel (g) 0,73 g 2,0 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Haricot vert
    France
  • Maïs doux
    France
  • Tomate
    Espagne
    ou France
    ou Maroc

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Prêt à l'emploi

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Omelette de légumes

    Omelette de légumes

    Envie d'un repas équilibré sans prise de tête ? Cette recette d'omelette aux légumes est faite pour vous ! Des haricots verts Bonduelle, de la tomate et des poivrons, rien de tel pour se régaler en toute simplicité ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux légumes !

  • Haricots verts à la poêle

    Haricots verts à la poêle

    Entre les pâtes et le riz, vous manquez d’inspiration au quotidien pour le choix de l’accompagnement de votre repas ? Nous avons la solution pour vous: une savoureuse recette à base d’haricots verts. Rien de plus simple !

voir plus de recettes