Notre recette de coleslaw Bonduelle est un mélange gourmand de chou blanc émincé, carotte râpée, oignon et d'une délicieuse sauce mêlant mayonnaise onctueuse et touches de moutarde à l'ancienne.
choux blancs (44%), carottes (29%), eau, huile de colza, sucre, MOUTARDE à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments, sel, arômes, épices), vinaigre d'alcool, oignons, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), OEUFS, sel, amidon transformé de pomme de terre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, anti-oxydant : acide ascorbique, arôme naturel de poivre. Traces possibles de : gluten, céleri, lait, crustacé, poisson, mollusque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Oeuf, Moutarde.
pour 100g | ||
---|---|---|
Energie en kJ | 481 kJ | |
Energie en kcal | 116 kcal | |
Matières grasses (g) | 9,0 g | |
- dont AG Saturés (g) | 0,7 g | |
Glucides (g) | 6,5 g | |
- dont Sucres (g) | 5,5 g | |
Fibres Alimentaires (g) | 2,5 g | |
Protéines (g) | 1,0 g | |
Sel (g) | 0,64 g |
Prêt à l'emploi.
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.