Sans préparation, choisissez cette salade coleslaw à la moutarde !

Notre recette de coleslaw Bonduelle est un mélange gourmand de chou blanc émincé, carotte râpée, oignon et d'une délicieuse sauce mêlant mayonnaise onctueuse et touches de moutarde à l'ancienne.

poids net: 1000 g
ingrédients

Choux blancs (44%), carottes (29%), eau, huile de colza, sucre liquide, vinaigre d'alcool, MOUTARDE à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments, sel, arômes naturels, épice), oignons (1%), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), OEUF entier pasteurisé salé, fécule de pomme de terre, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, anti-oxydant : acide ascorbique, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, lait, crustacé, poisson, mollusque, soja, fruits à coques.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 481 kJ
Energie en (kcal) 116 kcal
Matières grasses (g) 9,0 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 6,5 g
- dont sucres (g) 5,5 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g
Protéines (g) 1,0 g
Sel (g) 0,64 g
cuisson

Prêt à l'emploi.

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chou farci au riz et viande monté en lasagnes

    Savez-vous farcir les choux ? Nous, nous aimons les cuisiner comme des lasagnes, dans un plat à gratin. Plus rapide à préparer et encore meilleur : une recette à savourer en famille !

  • Colcannon irlandais

    Les irlandais ont la patate ! Découvrez une recette irlandaise toute simple à base de pommes de terre, panais et chou vert, idéale pour fêter la Saint Patrick lundi prochain : le colcannon.

  • Poke bowl détox au tofu

    Le poke bowl, vous connaissez ? A déguster dans un grand bol, plein de couleurs, rapide et incroyablement ludique, les poke bowls ont conquis nos papilles ! Le saviez-vous ? “Poke” signifie “dés”. Régalez vous autour d’un bol constitué de vos ingrédients découpés en dés et découvrez ce plat directement venu d’Hawaï décliné en version végétarienne au tofu !

voir plus de recettes