Prendrez-vous le céleri en entrée froide ou en accompagnement ?

Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par une pointe de moutarde à l'ancienne. Un plaisir !

poids net: 300 g
ingrédients

INGRÉDIENTS : CELERI (76%), huile de colza, fromage blanc (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), eau, MOUTARDE à l'ancienne (1,5%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments de graine de MOUTARDE, sel, arômes, épices), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'OEUF, sel, épaississants : gomme xanthane, gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, crustacé, poisson, mollusque, soja, fruits à coque.

Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Mollusques, Soja, Fruits à coques.

Contient Céleri, Oeuf, Lait, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 471 kJ
Energie en kcal 114 kcal
Matières grasses (g) 10 g
- dont AG Saturés (g) 0,9 g
Glucides (g) 3,0 g
- dont Sucres (g) 1,5 g
Fibres Alimentaires (g) 3,0 g
Protéines (g) 1,5 g
Sel (g) 0,95 g
cuisson

Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW

conservation

A conserver entre 0°C et 4°C

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Couscous

    Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !

  • Hachis parmentier au céleri et à la caro...

    PURÉE ! Le hachis parmentier, tout le monde l’aime… et c’est encore meilleur avec de la purée de car...

  • Harira express

    A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à m...