Couscous
Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !
Facile
5 personnes
30 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 5 personnes
1 boîte de Légumes façon Couscous Bonduelle
300 g de semoule
Huile d'olive
Sel
Poivre
300 g de semoule
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ingrédients pour 5 personnes
1 boîte de Légumes façon Couscous Bonduelle
300 g de semoule
Huile d'olive
Sel
Poivre
300 g de semoule
Huile d'olive
Sel
Poivre
- Étape 1Versez les légumes pour couscous dans un poêlon.
- Étape 2Laissez mijoter 5 à 10 minutes.
- Étape 3Versez la semoule dans un grand saladier. Ajoutez-y de l'huile d'olive et mélangez.
- Étape 4Faites bouillir un volume d'eau salée équivalent à celui de la semoule.
- Étape 5Versez l'eau bouillante sur la semoule et laissez gonfler 5 à 10 minutes.
- Étape 6Égrenez la semoule à l'aide d'une fourchette. Partagez-la entre les assiettes.
- Étape 7Versez les légumes pour couscous dessus et servez !
Découvrez
aussi...
aussi...