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Couscous
Prêt(e)s à faire rouler la semoule de couscous sous vos doigts ? C'est sans plus attendre que l'on vous propose cette recette de couscous Bonduelle! Une recette qui fait voyager, avec ses savoureux parfums !Surprenez-vous avec cette recette de couscous Bonduelle !
Facile
5 personnes
30 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 5 personnes
1 boîte de Légumes façon Couscous Bonduelle
300 g de semoule
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ingrédients pour 5 personnes
1 boîte de Légumes façon Couscous Bonduelle
300 g de semoule
Huile d'olive
Sel
Poivre
Étape 1
Versez les légumes pour couscous dans un poêlon.
Étape 2
Laissez mijoter 5 à 10 minutes.
Étape 3
Versez la semoule dans un grand saladier. Ajoutez-y de l'huile d'olive et mélangez.
Étape 4
Faites bouillir un volume d'eau salée équivalent à celui de la semoule.
Étape 5
Versez l'eau bouillante sur la semoule et laissez gonfler 5 à 10 minutes.
Étape 6
Égrenez la semoule à l'aide d'une fourchette. Partagez-la entre les assiettes.
Étape 7
Versez les légumes pour couscous dessus et servez !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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