Dégustez notre nouvelle recette de concombre ! Nos concombres, coupés en fines rondelles croquantes, sont nappés d'une sauce gourmande et onctueuse à base de fromage blanc et de ciboulette.
ingrédients
Concombres 79%, huile de colza, eau, FROMAGE blanc 40% de matières grasses 2,5% (LAIT pasteurisé, CREME pasteurisée, ferments LACTIQUES), CREME fraîche (crème de LAIT pasteurisé, ferments LACTIQUES), sel, vinaigre d'alcool, ciboulette 0,8%, purée d'ail, MOUTARDE de Dijon, persil, OEUF en poudre, épaississant : gomme de xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, crustacé, poisson, céleri, soja, fruits à coque.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Mollusques, Soja, Fruits à coques.
Contient Oeuf, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles
pour 100g | |
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Energie en (kJ) | 354 kJ |
Energie en (kcal) | 86 kcal |
Matières grasses (g) | 7,5 g |
- dont AG saturés (g) | 1,3 g |
Glucides (g) | 3,0 g |
- dont sucres (g) | 2,0 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,0 g |
Protéines (g) | 1,0 g |
Sel (g) | 0,83 g |
D'où viennent nos légumes ?
- ConcombreEspagneou France
- Lait (Fromage blanc)France
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".
conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.