Envie d'une recette de salsifis pour changer ? C'est par ici !

Rigoureusement sélectionnés en France, les salsifis Bonduelle vous offrent une texture fondante incomparable.

conditionnement:
poids net: 800 g poids net égoutté: 500 g
pictogramme
ingrédients

Salsifis, eau, sel, acidifiant : acide citrique (ou E330), antioxydant : acide ascorbique (ou E300).

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en kJ 115 kJ 144 kJ
Energie en kcal 27 kcal 34 kcal
Matières grasses (g) 0 g 0,0 g
- dont AG Saturés (g) 0 g 0,0 g
Glucides (g) 4,9 g 6,1 g
- dont Sucres (g) 1,6 g 2,0 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 3,1 g
Protéines (g) 0,7 g 0,9 g
Sel (g) 0,50 g 0,63 g
cuisson

Suffisamment de jus pour réchauffer à la casserole.

conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende