Rigoureusement sélectionnés en France, les salsifis Bonduelle vous offrent une texture fondante incomparable.
Salsifis, eau, sel, acidifiant : acide citrique (ou E330), antioxydant : acide ascorbique (ou E300).
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
pour 100g | et par portion de 125g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 115 kJ | 144 kJ |
Energie en kcal | 27 kcal | 34 kcal |
Matières grasses (g) | 0 g | 0,0 g |
- dont AG Saturés (g) | 0 g | 0,0 g |
Glucides (g) | 4,9 g | 6,1 g |
- dont Sucres (g) | 1,6 g | 2,0 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,5 g | 3,1 g |
Protéines (g) | 0,7 g | 0,9 g |
Sel (g) | 0,50 g | 0,63 g |
Suffisamment de jus pour réchauffer à la casserole.
A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité