Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salsifis caramélisés
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle
4 c. à s. de vinaigre balsamique
30 g de beurre
50 g de sucre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle
4 c. à s. de vinaigre balsamique
30 g de beurre
50 g de sucre
Étape 1
Egouttez puis séchez les salsifis Bonduelle avec du papier absorbant.
Étape 2
Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites dorer les salsifis à feu moyen.
Étape 3
Ajoutez le sucre et laissez caraméliser pendant 5 minutes en faisant rouler les salsifis dans la poêle.
Étape 4
Enlevez les salsifis de la poêle puis déglacez avec le vinaigre balsamique.
Étape 5
Déposez les salsifis dans une assiette et ajoutez un trait de balsamique.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝
Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande.
A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !
Saté de légumes verts
Ce saté de légumes verts sera parfait en accompagnement. Soit avec une viande ou un poisson soit ave...
Spaghetti à la crème d'épinards
Vous avez du mal à faire manger des épinards à vos enfants ? Ne cherchez plus, on a la recette qu’il...