Notre recette de taboulé, relevée par un mélange d'épices, est recouverte de généreux morceaux de poulet rôti et colorés par des légumes variés (poivrons, tomates, maïs...). Le mariage savoureux du poulet, des épices et des légumes mérite le détour !
Semoule de BLE dur réhydratée (59%) (semoule de BLE (27,5%), eau), tomates (8,5%), viande de cuisse de poulet traitée en salaison rôtie (7,5%) (viande de cuisse de poulet* (7%), eau, fécule de manioc, dextrose, sel), huile de colza, maïs doux (4%), petits pois doux, poivrons (4%), vinaigre d'alcool, oignons, ciboulette, sel, MOUTARDE de Dijon, arômes naturels (GLUTEN), épices. *viande de volaille française. Fabriqué dans un atelier utilisant également : céleri, lait, oeuf, poisson, crustacé, fruits à coque, soja.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.
Contient Blé + Gluten, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 300g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 741 kJ | 2240 kJ |
Energie en kcal | 177 kcal | 535 kcal |
Matières grasses (g) | 8 g | 24 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,8 g | 2,4 g |
Glucides (g) | 18,5 g | 56 g |
- dont Sucres (g) | 2,5 g | 7,5 g |
Fibres Alimentaires (g) | 2,5 g | 7,5 g |
Protéines (g) | 6,5 g | 20 g |
Sel (g) | 0,93 g | 2,7 g |
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.