Cocktail de Carotte
Bonduelle vous propose une recette aussi audacieuse que savoureuse qui ne manquera pas de vous surprendre. Un cocktail à base de riz de carotte pour une explosion de saveurs en bouche. Une recette rafraîchissante idéale pour les beaux jours.
Moyen
2 personnes
20 min
8 min
Ingrédients
pour 2 personnes
200 g de riz de carottes
200 g d’eau
100 g sucre
10 g de Gingembre
½ botte de Basilic
200 g de jus aux 4 agrumes
Graines de Chia
200 g d’eau
100 g sucre
10 g de Gingembre
½ botte de Basilic
200 g de jus aux 4 agrumes
Graines de Chia
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de riz de carottes
200 g d’eau
100 g sucre
10 g de Gingembre
½ botte de Basilic
200 g de jus aux 4 agrumes
Graines de Chia
200 g d’eau
100 g sucre
10 g de Gingembre
½ botte de Basilic
200 g de jus aux 4 agrumes
Graines de Chia
- Étape 1Dans une casserole, mélangez l'eau le sucre le gingembre pelé et portez à ébullition.
- Étape 2Versez le riz de carottes Bonduelle dans la casserole. Laissez cuire pendant 8 min puis égouttez et réservez (conservez le sirop de cuisson).
- Étape 3Mettez le riz de carottes Bonduelle dans le blinder ajoutez le basilic et mixer.
- Étape 4Continuez de mixer en ajoutant le jus au 4 agrumes et rectifiez avec le sirop de cuisson pour le gout si nécessaire.
- Étape 5Passez dans une passoire fine (chinois) et réservez au frais.
- Étape 6Au moment de servir, ajoutez les graines de chia (ajout de rhum possible).
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Salade de pois chiches à la libanaise
Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !
Pita Croustis
Succombez à notre délicieuse recette de Pita avec nos incontournables Croustis (à retrouver au rayon surgelés)
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Découvrez
aussi...
aussi...