Noix de Saint-Jacques sur tartare de tomates
4 tomates
Huile d'olive
Pignons de pin
Piment d'Espelette
1 citron
Parmesan
4 tomates
Huile d'olive
Pignons de pin
Piment d'Espelette
1 citron
Parmesan
- Étape 1Préchauffez le four à 220°
- Étape 2Epluchez les tomates, les couper en quartiers et en retirer la pulpe, puis coupez la chair en petits cubes.
- Étape 3Dans une poêle, versez 5 cl d'huile d'olive et colorez les pignons de pin.
- Étape 4Dans un bol, mélangez les tomates, un peu de citron, les pignons de pin puis assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du sel et du piment d'Espelette.
- Étape 5Dans un bol, mélangez les tomates, un peu de citron, les pignons de pin puis assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du sel et du piment d'Espelette.
- Étape 6Sur une plaque de cuisson, étalez un peu de parmesan râpé et cuire 5 à 6 minutes au four pour que le parmesan jaunisse. A la sortie, formez des petits tas et disposez dans chaque assiette.
- Étape 7Dans une poêle, faites revenir vos noix de Saint-Jacques dans un filet d'huile d'olive.
- Étape 8Disposez 1 noix par assiette sur le tartare, quelques zestes de citron et un brin de persil et un dernier filet d'huile d'olive.
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