Pinterest

Salade à la Grecque

Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !
Facile
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
- 1 boite de Lentilles Bonduelle Bio cuites dans très peu de jus Bio format 1/4 (130g)

- 75g de féta

- 3 Tomates

- ½ Oignon rouge

- ½ Concombre

- ½ Poivron vert

- Roquette

- Herbes

- Quelques olives noires

- Vinaigre balsamique

- Huile d’olive

- Poivre

- Sel
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 boite de Lentilles Bonduelle Bio cuites dans très peu de jus Bio format 1/4 (130g)

- 75g de féta

- 3 Tomates

- ½ Oignon rouge

- ½ Concombre

- ½ Poivron vert

- Roquette

- Herbes

- Quelques olives noires

- Vinaigre balsamique

- Huile d’olive

- Poivre

- Sel
  1. Étape 1
    Coupez les tomates, le demi concombre, le demi oignon et le demi poivron vert en morceaux.
  2. Étape 2
    Dans un saladier, mélangez les lentilles avec tous les autres ingrédients, assaisonnez, laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.
  3. Étape 3
    Et le tour est joué !

Mes astuces dégustations

Laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.

Vous pouvez aussi ajouter de l'edamame.