Salade à la Grecque
Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !
Facile
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
- 1 boite de Lentilles Bonduelle Bio cuites dans très peu de jus Bio format 1/4 (130g)
- 75g de féta
- 3 Tomates
- ½ Oignon rouge
- ½ Concombre
- ½ Poivron vert
- Roquette
- Herbes
- Quelques olives noires
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
- 75g de féta
- 3 Tomates
- ½ Oignon rouge
- ½ Concombre
- ½ Poivron vert
- Roquette
- Herbes
- Quelques olives noires
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 boite de Lentilles Bonduelle Bio cuites dans très peu de jus Bio format 1/4 (130g)
- 75g de féta
- 3 Tomates
- ½ Oignon rouge
- ½ Concombre
- ½ Poivron vert
- Roquette
- Herbes
- Quelques olives noires
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
- 75g de féta
- 3 Tomates
- ½ Oignon rouge
- ½ Concombre
- ½ Poivron vert
- Roquette
- Herbes
- Quelques olives noires
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
- Étape 1Coupez les tomates, le demi concombre, le demi oignon et le demi poivron vert en morceaux.
- Étape 2Dans un saladier, mélangez les lentilles avec tous les autres ingrédients, assaisonnez, laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.
- Étape 3Et le tour est joué !
Mes astuces dégustations
Découvrez
aussi...
aussi...