Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade à la Grecque
Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !
Facile
2 personnes
15 min
Ingrédients
pour 2 personnes
- 1 boite de Lentilles Bonduelle Bio cuites dans très peu de jus Bio format 1/4 (130g)
- 75g de féta
- 3 Tomates
- ½ Oignon rouge
- ½ Concombre
- ½ Poivron vert
- Roquette
- Herbes
- Quelques olives noires
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Ingrédients pour 2 personnes
- 1 boite de Lentilles Bonduelle Bio cuites dans très peu de jus Bio format 1/4 (130g)
- 75g de féta
- 3 Tomates
- ½ Oignon rouge
- ½ Concombre
- ½ Poivron vert
- Roquette
- Herbes
- Quelques olives noires
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
Cette recette a été préparée avec
Lentilles Bio cuites dans très peu de jus
Étape 1
Coupez les tomates, le demi concombre, le demi oignon et le demi poivron vert en morceaux.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez les lentilles avec tous les autres ingrédients, assaisonnez, laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.
Étape 3
Et le tour est joué !
Mes astuces dégustations
Laissez reposer au frais pendant 1h avant de déguster.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Poivron farci
Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N'hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand plaisir de votre tribu sans oublier d'ajouter la Touche de Maïs Bonduelle !
Tagliatelles de courgettes à la bolognai...
Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à ba...
Salade de sarrasin, concombre et radis
Sarrasin, le petit grain qui fait du bien ! Si on le connaît surtout grâce à sa farine et à ses gale...