Y a t-il des additifs dans vos produits?

Les protéines végétales sont présentes dans les légumes secs, les céréales, les oléagineux.
Pour un bon apport en protéines végétales, l’idéal est d’associer des céréales (en bonne proportion : 2/3) avec des légumes secs ( 1/3) dans le même plat. Notre boulgour et nos lentilles précuits par exemple facilitent la composition d'un repas riche en protéines végétales.
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Dans quels aliments trouver les protéines végétales ?

A quoi correspondent les deux lignes « Glucides » et « Dont sucres » dans le tableau des valeurs nutritionnelles ?

Pourquoi y a-t-il du sucre dans certaines de vos recettes?

Comment équilibrer mon repas avec vos produits?

Pourquoi indiquer "blé" dans la liste des ingrédients et non clairement "Gluten"?

Plusieurs de vos recettes contiennent de la farine de blé (gluten), pourquoi?

La législation en vigueur a déterminé une liste de 14 allergènes majeurs. En cas de présence avérée dans la composition ou de traces possibles de l’un ou plusieurs de ces allergènes dans une recette, son (leurs) nom(s) est (sont) clairement indiqué(s), en gras ou en majuscules sur l’étiquette, dans la liste des ingrédients.
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Y a-t-il des allergènes dans vos produits?
Y-a-t-il des conservateurs dans vos produits en conserve ?

Y a-t-il des conservateurs dans les salades prêtes à l'emploi ?
