Attention sur un malentendu vous pourriez manger des légumes...
Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de fromage et un max de croustillant !
Butternut, épinards 19%, panure (CHAPELURE (farine de BLE, levure, sel), graines de millet décortiquées, graines de citrouille, graines de lin brun, graines d’oignon noir, huile de colza), lentilles 14%, eau, huile de tournesol, EMMENTAL (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant) 5.5%, farine de BLE, sel, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), protéine de féverole, farine de maïs, farine de lin, sel, ail déshydraté. Peut contenir : CELERI, SOJA
Traces de Céleri, Soja.
Contient Blé + Gluten, Lait.
pour 100g | |
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Energie en (kJ) | 676 kJ |
Energie en (kcal) | 162 kcal |
Matières grasses (g) | 8,0 g |
- dont AG saturés (g) | 1,8 g |
Glucides (g) | 15 g |
- dont sucres (g) | 1,5 g |
Fibres alimentaires (g) | 1,8 g |
Protéines (g) | 6,5 g |
Sel (g) | 0,59 g |
- ButternutFranceou Portugal
- épinardsEspagne
- blé (chapelure)UE
Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?
Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Et que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 Pour en savoir plus sur la façon dont on choisit les bons terroirs, vous pouvez consulter notre article
Au four : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 25 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle (recommandé par Bonduelle) : Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les maxi croustis surgelés et saisissez-les 15 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les maxi croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 15 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.
Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
Découvrez
nos recettes de cuisine
Quiche aux Epinards et Chèvre
Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour changer de la traditionnelle quiche lorraine un peu calorique avec ses lardons, optez pour plus de légèreté avec la quiche épinards chèvre ou tarte aux épinards. Une recette facile à réaliser, économique mais qui va surtout mettre tout le monde d’accord ! Pas besoin d'être un grand chef pour réaliser cette recette et impressionner votre tablée. Il vous suffit simplement de choisir les épinards Bonduelle, une pâte brisée et du fromage de chèvre. Une revisite de la quiche traditionnelle en version végétarienne qui séduira tous vos invités !
Tarte aux épinards et à la feta
Pleine de saveurs la tarte épinard feta est idéale pour vos déjeuners ou dîners entre amis ou en famille. Même si certains ont tendance à bouder les épinards, préparés sous forme de tarte ou de quiche et rehaussés avec de la feta bien fraîche, tout le monde va se régaler ! Alors, pour vous aider à préparer une recette de tarte au top, voici tous nos conseils.
La véritable recette de la tarte aux épinards
Repas facile et rapide à réaliser, la tarte aux épinards est une idée de recette idéale pour faire plaisir à tout le monde. Légère et savoureuse, elle va devenir votre alliée à la maison ou pour vos repas entre amis. Alors, plus d'excuses, avec la recette détaillée que nous vous proposons ci-dessous vous allez devenir un véritable chef prêt à épater tous vos convives !
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