Attention sur un malentendu vous pourriez manger des légumes...

Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec une touche de fromage et un max de croustillant !

poids net: 240 g

ingrédients

Butternut, épinards 19%, panure (CHAPELURE (farine de BLE, levure, sel), graines de millet décortiquées, graines de citrouille, graines de lin brun, graines d’oignon noir, huile de colza), lentilles 14%, eau, huile de tournesol, EMMENTAL (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant) 5.5%, farine de BLE, sel, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), protéine de féverole, farine de maïs, farine de lin, sel, ail déshydraté. Peut contenir : CELERI, SOJA

Traces de Céleri, Soja.

Contient Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 676 kJ
Energie en (kcal) 162 kcal
Matières grasses (g) 8,0 g
- dont AG saturés (g) 1,8 g
Glucides (g) 15 g
- dont sucres (g) 1,5 g
Fibres alimentaires (g) 1,8 g
Protéines (g) 6,5 g
Sel (g) 0,59 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Butternut
    France
    ou Portugal
  • épinards
    Espagne
  • Lentilles
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

cuisson

Au four : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 25 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle (recommandé par Bonduelle) : Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les maxi croustis surgelés et saisissez-les 15 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les maxi croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 15 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.

conservation

Casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : Plusieurs mois

Ne jamais recongeler un produit dégelé.