Le croquant de notre céleri râpé se marie subtilement avec la douceur de notre sauce rémoulade, relevée par l'onctuosité du fromage blanc. Un classique pour les gourmands ! Le céleri de nos producteurs est origine France toute l'année.
Ingrédients : CELERI (72%), huile de colza, FROMAGE blanc (6,5%), (LAIT écrémé pasteurisé, ferments LACTIQUES), eau, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre d'alcool, poudre de jaune d'OEUF, sucre, sel, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, crustacé, poisson, soja, fruits à coque.
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Traces de Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Soja, Fruits à coques.
Contient Céleri, Oeuf, Lait, Moutarde.
pour 100g | ||
---|---|---|
Energie en kJ | 570 kJ | |
Energie en kcal | 138 kcal | |
Matières grasses (g) | 12 g | |
- dont AG Saturés (g) | 1,0 g | |
Glucides (g) | 4,0 g | |
- dont Sucres (g) | 2,0 g | |
Fibres Alimentaires (g) | 3,0 g | |
Protéines (g) | 2,0 g | |
Sel (g) | 0,88 g |
Usage à froid|Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.|THAW
A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.