poids net: 110 g

ingrédients

Choux blancs (44%), carottes (29%), eau, huile de colza, sucre, MOUTARDE à l'ancienne (1%) (eau, vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, téguments de graines de MOUTARDE, sel, arômes naturels, épices), vinaigre d'alcool, oignons (1%), MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, fécule de pomme de terre, OEUF entier en poudre pasteurisé, épaississants : gomme xanthane - gomme guar, antioxydant : acide ascorbique, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : gluten, céleri, lait, crustacé, poisson, fruits à coque, soja.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 481 kJ
Energie en (kcal) 116 kcal
Matières grasses (g) 9,0 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 6,5 g
- dont sucres (g) 5,5 g
Fibres alimentaires (g) 2,5 g
Protéines (g) 1,0 g
Sel (g) 0,68 g

cuisson

Usage à froid|A consommer en une seule fois|THAW

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Chakchouka pois-chiches tomates aux épices du monde

    Envie d’un plat réconfortant, coloré et plein de caractère ? Cette chakchouka revisitée aux pois chiches est un véritable voyage culinaire ! Inspirée des traditions méditerranéennes et nord-africaines, elle marie la douceur des tomates et des poivrons à la richesse des pois chiches, relevée par un mélange d’épices du monde : cumin, paprika et piment. Facile à préparer, cette recette peut se déguster telle quelle ou enrichie d’œufs pochés pour une version encore plus gourmande. Servie avec du pain pita, du riz ou simplement quelques feuilles de jeunes pousses, elle est parfaite pour un repas végétarien complet, sain et savoureux.

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Fajitas à la mexicaine

    Fajitas à la mexicaine

    Les fajitas à la mexicaine font parties des recettes iconiques de la cuisine tex-mex. Simples, colorées et gourmandes, elles se préparent en un rien de temps. Savourez nos fajitas gourmandes et veggie à base de maïs et d'haricots rouges !

voir plus de recettes