poids net: 450 g

ingrédients

Pâtes cuites 27% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS frais), concombre 16%, maïs doux 16%, tomate 16%, viande de cuisse de poulet traités en salaison rôtie 8% (viande de cuisse de poulet* 7%, eau, dextrose, fécule de manioc, sel), eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, purée d'ail, MOUTARDE à l'ancienne, sel, MOUTARDE de Dijon, épaississants: gomme de xanthane et gomme de guar, OEUF en poudre, *Viande de volaille française

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en (kJ) 501 kJ
Energie en (kcal) 120 kcal
Matières grasses (g) 5,5 g
- dont AG saturés (g) 0,7 g
Glucides (g) 13 g
- dont sucres (g) 2,0 g
Fibres alimentaires (g) 1,0 g
Protéines (g) 4,0 g
Sel (g) 0,65 g

D'où viennent nos légumes ?

Origin'Info
  • Blé (Pâtes)
    France
  • Maïs
    France
  • Concombre
    Espagne
    ou France
  • Tomate
    Espagne
    ou France
    ou Maroc
  • Poulet
    France

Pourquoi des légumes cultivés hors de France ?

Vous nous le demandez souvent, alors on vous dit tout : Nos légumes Bonduelle vendus en France, sont cultivés en France à 80%. Nos experts dénichent les 20% restants là où ils poussent le mieux. Que ce soit en France ou à l'étranger, nos exigences sont les mêmes pour prendre soin des sols et vous offrir des légumes qui ont tout BON 💚 On vous explique la façon dont on choisit les meilleurs terroirs dans notre article "origine des légumes".

conservation

A conserver entre 0°C et +4°C

A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler. Ne pas réchauffer.

Découvrez
nos recettes de cuisine

Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Salade de pois chiches croustillants

    Salade de pois chiches croustillants

    Découvrez une recette facile et pleine de saveurs inspirée des meilleures traditions grecques. Cette salade de pois chiches, avec des ingrédients simples comme la feta, le concombre, la tomate, et les poivrons rouges, est parfaite pour un repas estival léger et délicieux. Voici comment la préparer étape par étape.

  • Salade à la Grecque

    Salade à la Grecque

    Envie de fraîcheur ? Régalez-vous avec cette délicieuse salade à la Grecque à base de Lentilles Bonduelle et son assortiment de légumes colorés d'été !

  • Gaspacho vert

    Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.

voir plus de recettes